スモライフコウベテン

以前のお店ですが

神戸駅時代にお伺いしました。
少し路地に入ったところで最初は不安でしたがいってよかったです。

分かりやすい立地

神戸駅から近くて伺いやすかったです。お店の中も落ち着いた雰囲気で相談しやく親身に相談に乗ってくれる印象でした。

スムーズに決めることができました!

明石から神戸への引っ越し。とてもスムーズに候補を絞り、物件の決定に至りました。
ネット等からは分からない情報もしっかりと提供いただき、間違いのない決断ができたかと思います。土地勘があまりない中でしたので、大変助かりました。

出会いに感謝

いいなと思っていたお部屋が売れてしまい、すごく落ち込んでいたとき、ふらっと立ちよったお店で出会ったのが金丸さんでした。
金丸さんは、わたしの希望を一生懸命きいてくれて、真剣に相談にのってくれました。
はじめての1人暮らしで不安もたくさんあり、悩みすぎてなかなか決められないでいると、たわいもないお話をして和ませてくれました。とっても楽しい時間でした😊金丸さんのおかげで決心できました!
契約の間も、優しく丁寧に教えてくださって、対応もとても早くて、こんなにいい不動産屋さんはいないと思います!
金丸さんに出会えてよかったです✨
この度はありがとうございました!!

期待してます

駅からも近くてわかりやすかったです。予約してませんでしたがすぐに対応頂けました。いくつかご案内もして頂きとても参考になりました。急ぎの部屋探しではなかったのですぐに決めれませんでしたが今後のご提案に期待しいます!

ありがとうございました

越智さん、長谷川さん、新さんにたくさん物件を探して頂き、とても良いところが見つかりました!
みなさんとのお話しも楽しく面白かったです。
お店に行くのが楽しみでした。
新生活が楽しみです。
この度はありがとうございました。

越智さんありがとうございました!

就職のため神戸にて家探しを行うため、評価の高かったスモライフ神戸店へ足を運びました。
越智さんに担当していただき、自分の思い描く物件を見つけることができ、とても満足しています!
ありがとうございました(^^)

ありがとうございました

家探しのサイト見ていてここって決めました!
いきなりの訪問でしたが親切に対応していただきました。
担当になっていただいた長谷川さんが親切に対応していただき、不安ではあった家探しが安心して行う事が出来ました。
本当にありがとうございました。

今回担当してくださったのは金丸さん。
最初から最後までとても親身になって相談に乗ってくださいました、なかなか難しい内容だったのにも関わらず、物件探しは勿論その後の流れも凄くご丁寧にすすめていただけました。本当にありがとうございました!

ありがとうございました

初めての一人暮らしで分からないことも多かったのですが、一つ一つ丁寧に教えて下さり、とても安心しました。
スタッフの皆さんが優しく、お店の雰囲気も良かったです。
スモライフ神戸店に来店して良かったです。
本当にありがとうございました!

担当:越智さん、長谷川さん

関西圏に住むのは初めてで、家探しも初めてだったので最初は不安もありましたが、丁寧にご対応くださり安心してお任せすることができました。
仕事終わりにしか行けない中、遅くまでご対応いただいたり、家のことだけでなく周辺環境についても詳しく教えていただいたりしました。
最初に見つけた不動産屋さんがスモライフさんで良かったなと思います。ありがとうございました!

お世話になりました!
長谷川さんに担当していただきました。
自分自身、人生初の引っ越しで土地勘も経験ないまま部屋探しを始めてしまい分からないことだらけでしたがどんな質問にも快く対応していただき大変心強かったです!治安やアクセス、部屋の状態などマイナスな面も隠さず教えてくださり部屋探しがスムーズでした!次回の引っ越しの際もお世話になりたいと思える対応をしていただきました、本当にありがとうございました!

ありがとうございます!

前回は金丸さん、今回は越智さんにお世話になりました!
前回と同じく親切で丁寧、スピーディーに対応していただきました!
友人や知人にもスモライフを紹介したいと思います!
この度は本当にありがとうございました!!

前回初めての一人暮らしの部屋探しでもお世話になり、今回の新居探しでも金丸さんに担当して頂きました。
前回同様、細かな疑問点やこちらの要望にも丁寧に対応していただき、スムーズに契約できて本当に助かりました!金丸さん不在の時に対応していただいた他のスタッフの方々も丁寧で話しやすく居心地が良かったです。

今回も本当にありがとうございました!!

スモライフ神戸店からの返信

この度はスモライフ神戸店をご利用頂き誠にありがとうございました!!!
一度ご利用頂いたお客様が新たなお引越しの際もご利用頂けたことがこの上ない嬉しいことです♪
お客様の変わりゆく生活に合わせてその度にお手伝いさせて頂けるように日々精進致します!

担当金丸さん!

娘が一人暮らしするので安くて条件に合う物件を
色々一緒に探して頂きありがとうございました。
対応もすごく親切で最初から最後まで
丁寧に対応して頂き
誠にありがとうございました。
娘も金丸さんが担当で良かったと言っていましたし、私も安心して任せられました。
引っ越し後も色々お世話になりありがとうございました。

スモライフ神戸店からの返信

この度はスモライフ神戸店をご利用頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き感激しております!!
初めての一人暮らし、初めての地域お部屋探しにはたくさんの不安があります、
そういった中でスモライフ神戸店で“安心”してお任せ頂けたこと、私達も大変嬉しく思います♪
ご入居後のフォローも対応させて頂きますのでいつでもご連絡ください!!

この度は誠にありがとうございました。

大変お世話になりました

担当して下さった方 新さん、長谷川さん

物件探しから契約完了までとても丁寧に対応していただき、快く引っ越しを終えることが出来ました。
新さんは条件に合う物件を沢山紹介して下さり、周辺地域の特性などについても説明して下さったため、物件を決める上で大変頼りになりました。
長谷川さんは入居日を早めて頂くなどこちらの急な要望にも真摯に対応して下さり、滞りなく手続きを進めることが出来ました。
お二人とも心からこちらの事を考えて対応してくださっているのが伝わり、また機会があれば是非担当していただきたいと思っています。
本当にありがとうございました。

新様、お世話になりました。

神戸配属になったため、厳しい条件での物件探しをこちらにお願いしました。
予約を入れたのが直前で当日も遅れてしまったのに、嫌な顔せず夜遅くまで対応してくださり、最終的に希望の物件に入ることができました。
遠方に居住していた私に代わって、後日物件の計測まで快くやっていただき、大変ありがたかったです。
この度は本当にありがとうございました。

西村様に対応していただきました。
数ヶ月前からメールにて物件の情報や重要事項説明等丁寧に案内していただき、非常に助かりました。
また、店舗への来店時には明るく笑顔のある接客をしていただき、親身になって話を聞いて頂けたので、スムーズに契約が進みました!
今後ともまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

スモライフ神戸店からの返信

この度はスモライフでご契約頂き、誠にありがとう御座います。
数か月前から気になっていたお部屋が奇跡的に
ご来店当日に募集が出たことには感動したことを覚えています...
ご契約に関しましては、お客様のご協力合っての事で御座います。
ご協力頂き誠にありがとう御座います。
鍵のお渡しまでしっかりとサポートさせて頂きます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

スモライフ神戸店

越智さんに対応していただきました。
数十年ぶりの引越しで不安もありましたが、とても気さくで話しやすく、細かい事でも聞くと親身になって話を聞いてくれるので、安心して話を進める事が出来ました。
とてもいい物件にも巡り会え感謝です!
越智さん、ありがとうございました!
また、他の店員さんも気さくでお店の雰囲気もよかったです!

長谷川さんありがとうございました!

とても親身になって色々なお部屋をご提案いただき、こちらの我儘も聞いていただき、理想的なお部屋に出会うことができ、とても感謝しています。
担当してくださった長谷川さんは物腰が柔らかく、対応もスピーディーで安心してお任せすることが出来ました。
お店の雰囲気もスタッフさん同士の風通しの良さを感じさせる和やかさがあり好印象でした。

兵庫県神戸市中央区相生町4丁目4番5号グランドシャトー神戸101号室

JR「神戸駅」ビエラ神戸口より徒歩1分

• 神戸駅前から160m (徒歩2分)

年中無休で営業しています!女性スタッフも在籍☆

スモッティー神戸店

• ハーバーランド駅から徒歩4分 (270m)

神戸の情報がここにあります。

エムズホーム株式会社

• ハーバーランド駅から徒歩32分 (2.6km)

神戸の情報がここにあります。

エムズホーム株式会社

• ハーバーランド駅から徒歩32分 (2.6km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 三宮駅前店

• ハーバーランド駅から徒歩30分 (2.4km)