胃カメラ

初めて来院しましたが、親切で不安なく検査を受けられました。
麻酔で眠っている間にいつの間にか終わっていて、苦痛は一切ありません。麻酔に正直抵抗がありました、身体に負担がかかるのでは?すると、ドクターが、麻酔をしないことの方が、良いと教えてくださいました。

快適に検査出来ました

今回初めて胃カメラと大腸カメラ同時に行っていただきました。
鎮痛剤使用の為殆ど痛み無く終わりました。
検査結果もすぐに分かり先生がとても親切に説明及びアドバイスして
下さり助かりました。また次回も必ず利用させて頂きます。

初診をwebから予約

ネットで内視鏡検査のクリニックを検索して辿りつきました。
webでの問診も難なく終えて、初診に臨みました。スタッフさんは勿論、先生も穏やかで優しく安心して検査を受けることが出来ました。
クリニックも綺麗で、どなたにもオススメします。

快適な検査でした

検査着に着替えてベッドに寝転んでいるだけで、最初の点滴から検査室への移動、検査、検査後の休憩すべて終わらせてもらえてとっても楽でした。病院内が病院っぽくなく、エステにでも来ているようでした。もしまた検査する時はこちらでお世話になりたいです。

素敵なクリニックです。

クリニックの皆さんがとても親切でとても安心して検査ができました。先生の説明も分かりやすく、看護師さんもとても優しくてとても良かったです。クリニックの環境も綺麗でまた、検査をする時はここでやりたいと思います。

胃カメラ、大腸カメラ

胃カメラ、大腸カメラ検査をお願いしました。先生の技術があり、全く苦痛なく、安心して検査が受けられます。寝ている内に検査が終わっていました。これなら毎年検査が受けられます。先生も看護士さんもとても親切です。
家族や友人に勧めようと思います。

胃カメラでの来院

数年の吐き気で、来院しました。
胃カメラを勧められたので予約したのですが、嘔吐恐怖症やパニック発作、不安症なので物凄く緊張して当日を迎えましたが、あれ?もう?といった感じで終わりました。
自分が勘違いをしていて下剤を飲むと思っていたので、それが無かったのもありますが、泡を消す薬とや喉の麻酔の薬も飲みやすい形にしてあり、そこまで苦痛ではありませんでした。
準備をしてくれた方も緊張を解すために話しながら準備してくれて、担当医の方も不安なくスピーディーに行っていただけたのでびっくりしました。
こちらの病院を選んで本当に良かったです。

良かったです。

とにかく痛みとかツラさはゼロでした。
胃カメラは気づいたら終わってるし、ピロリ菌の除去、そして検査も楽に終了。現代の医学技術の素晴らしさですね。気楽に行けるのが良かった。
これなら毎年胃カメラ飲んでもいいかなと思えました。

安心出来ます!

胃の不調があり、初めて胃カメラをすることにしました。クチコミで評判が良かったので行ってみることにしましたが、クチコミ通り丁寧で分かりやすい説明、先生の感じもよく緊張せず話せました。看護師さん達も初の胃カメラで緊張している患者に寄り添った感じでお任せできました。受付の方も丁寧でとてもよいクリニックという感じしか受けませんでした。

CPC大腸胃内視鏡クリニックからの返信

高評価のクチコミを頂きましてありがとうございます。
初めての検査に対する緊張が払拭できたとのお言葉、スタッフも喜んでおります。

今後も定期的に受けなければいけない内視鏡検査です。
出来る限り不安を払拭させて頂き、出来る限り楽に受けて頂くことで、次回検査への良いイメージを持って頂ければ幸いです。
今後も出来る限り楽に検査を受けて頂けるように、更に努力を重ねていきたいと思います。
またのご来院をお待ちしております。

内視鏡検査

病院内もとても綺麗で清潔感がありました。コロナの対策もしっかりしており快適な環境で、苦痛も無く検査を受ける事ができました。先生の説明も丁寧で分かりやすく今まで受けた検査で1番楽でした。定期的検査はここにしようと思っています。

CPC大腸胃内視鏡クリニックからの返信

高評価の口コミありがとうございます。
定期的に内視鏡検査を受けて頂けるためには、出来る限り楽に検査を受けて頂く必要があると思います。
定期的に内視鏡検査を受けて頂き、大腸癌、胃癌のリスクを下げるお手伝いをさせて頂けると幸いです。
次回の検査時にお会いできることを楽しみにしております。

神奈川県横浜市中区山下町30-1パークコート山下公園304

元町中華街1番出口徒歩1分 中華街朝陽門、ニューグランドホテルすぐそば アストンマーチンの階上です。

• 中華街入口から91m (徒歩2分)
  • 山下公園前から110m (徒歩2分)