イジリセイケイゲカ

井尻整形外科

気位の高く、信頼感をもてない医者。

何年かぶりで診察を受けた。
相変わらず、自分の自慢。
患者の自分には今を癒してもらいたいのだ。
自分の著書、ノーベル賞の山中さんとのツーショット写真、京大医学部卒の証などを待合室に大きく掲示。
それを見て、相変わらずプライドの高い人間と感じる。
患者に寄り添う態度は、やはりない。
これが、マイナスのプラシボとして襲いかかる。処方された薬も効かない。
人として信頼出来ない医者の一人だ。
重大な疾患でなければ腕のよい接骨院に行く事を皆さんにお勧めします。

大分良くなりました

腰が痛かったのが良くなりました。慢性的に痛みがあってほっていたのですが、我慢できずにかかりました。いい薬があるからと出してもらいましたが、大分良くなりました。まだのんで間がありませんが先生のお陰です。ありがとうございます。

膝を診てもらいました。

右膝が痛く、歩くのに困っていました。他の整形にいってたのですが、膝の注射は嫌なので、痛み止を貰う位で困っていました。先生のところで痛みを感じなくする薬をもらい、リハビリを続けています。スタッフの方も親切でそのお陰もあり、最近歩くのが楽になってきて喜んでいます。

ぎっくり腰が治りました

重症のぎっくり腰で行ったのですが、1回の通院で治りました。
有名な先生なので、人気で待ち時間も長いですが、痛み止めの注射を打ってもらって、すぐに治って感動しました。
院内の設備も充実していて、安心して診ていただくことができました。

有名

以前、腰痛(ヘルニア)で困っている時に、良い先生がいるからと友人に紹介してもらって行きました。

とても親切な先生で、腰の状態を詳しく説明していただき、手術をしたくないということを言うと、そのために自分で行うことも事細かく教えていただきました。

今では、腰の痛みも、足のしびれも全くなくなり快適に生活させていただいてます。

本当に感謝しています。ありがとうございます!

人気

先生はとても人気で日によっては
朝から行列ができてます。
本も出版されており垂水では有名な先生です。
京都大学医局とのつながりがあり、何かあれば
中央市民などに紹介してもらえます。
先生は患者によく説明してくれますので
安心です。

人気の先生

レバンテ垂水1番館の2階、クリニックモールにあります。
こちらの先生は垂水では有名で人気の先生で、本も出されていますし、テレビにも出演されたそうです。
人気なのでいつもいっぱいで待ち時間もありますが、いい先生なので腰痛の時にはお世話になっています。

兵庫県神戸市垂水区日向1丁目4-1

• 垂水東口から110m (徒歩2分)