ルーチェ

❁⃘*.゚女性専用・完全予約制 ホームサロン❁⃘*.゚
「温活」と「めぐり」
心身のバランスを整え、老廃物の排出を促すリンパケア。
カウンセリングをもとにアロマオイルをブレンド。
リラックスBGMの中、香りと心地よい圧力のトリートメントで…リラックス、リフレッシュ、デトックス、メディカル。
「明日も頑張れる、輝く自分になる」
その灯(ルーチェ)になれるように心を込めて施術させていただきます。
「立ちっぱなしで足腰がツラい……」
「テレワークで長時間座りっぱなし……」
「むくみ、肩こり、ダルさ……」
「冬はもちろん、夏でも体が冷えてる……」
「月経前の不快感・生理痛が酷い……」
「妊活…何から始めたらいいの?」
「ゆったりしたい」
「集中力up!バリバリ仕事したい」

コリ・疲れ・ストレスの溜まったお身体を、症状に合わせオールハンドで施術いたします。
揉みほぐしとはまた違った、幅広く滑らかにかかる圧力で滞った循環に働きかけます。
身体のすみずみまで「めぐり」を感じていただけたら幸いです。

私一人のサロンですので、「お友達のお家に遊びに行く」そんな気軽さでお越しくださいね✩.*˚
皆様のご来店心よりお待ちいたしております

主なメニュー・価格

アロママッサージ
クイックケア
¥8,000(税込)

営業時間

9:30~11:00
10:00~14:30
営業時間補足
電話受付は営業時間内のみ、LINEは常時受付可
定休日補足
Instagram・LINEにて毎月20日に翌月定休日をお知らせいたします。

癒されます。

お試しクーポンを利用し、初めての訪問。
施術前に体調の聞き取りがあり、体調に合わせた施術をしてもらえました。
完全プライベートな空間でのんびりとした雰囲気が苦手でなければオススメなお店です。
☆ひとつのマイナスは、ペーパーブラを着けたのですがゴワゴワしていて着け心地が悪かったので。(使用しなくても良いかな)

LUCE ~ルーチェ・アロマトリートメント~からの返信

お試し体験のご利用ありがとうございました。
通常のケアもお身体の状態をお聞きした上で、施術内容をご提案いたしております。
お疲れ具合いやケアをご希望する箇所があればご遠慮なくお申し出ください。
✻ペーパーブラの着け心地が悪くご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
ベッドまではガウンを着用いただくので不要かもしれません。
次回ご利用の際には、着用をご選択いただけるようお声かけさせていただきますね★
ご来店のご感想をご投稿いただき、ありがとうございました。

ハマム浴いいです✨

お天気頭痛が酷く悩んでいたところ、友達にこちらのサロンを紹介してもらいました。
ハマム浴をお願いしました。
私はメディカルのハーブがとても良い香りに感じました(*^^*)
ヘッドマッサージとポカポカのスチームですぐにウトウトしてしいました。
途中でお水ももらえるのでのぼせることなく40分温まりました。
背中、肩まわりがほぐれてスーッと気持ちよかったです。
最近、汗をかくこともなかったのですがジュワジュワ汗が出てデトックスされてるのを感じました。
スッキリ感がすごかったです。
今度はリンパマッサージもしてもらいたいです。
ただ、アパートの部屋なので本当にここであってるかな?(笑)って、案内はあったのですがちょっと分かりにくかったので★-1で。

LUCE ~ルーチェ・アロマトリートメント~からの返信

ご来店ありがとうございました😊
この季節、寒暖差が大きく心身にお悩みの方が多くいらっしゃいます。
温浴は身体の芯まで温め、血行促進につながります。
たっぷりと汗をかいてコリをほぐし「梅雨ダル」を乗り越えましょう🎵
ゲスト様のお悩みもスッキリされますように★
次回はぜひリンパケアもご予約お待ちしております。
✻お部屋が分かりにくかったとの事、申し訳ありません。LINE、Instagram等へアパートへの行き方を掲載いたしました。アパートの階段にサロンの案内ステッカーを貼付しております。どうぞお友達の🏠に遊びに行くような気持ちで気楽にお越しくださいませ(*•̀ᴗ•́*)👍
✻三階ですので、お足元にはお気をつけくださいませ。

店舗名

ルーチェ

ジャンル

電話番号

静岡県駿東郡長泉町南一色382-1Mビル 307

R246【南一色公会堂】交差点を曲がってください。

• 山本整形から310m (徒歩4分)

営業時間

• iD
  • QUICPay
公開日
最終更新日

本当のキレイは体の中から出すこと本来の貴女を取り戻しませんか

PISTE

• 長泉なめり駅から徒歩7分 (530m)

PISTE

• 長泉なめり駅から徒歩7分 (530m)

楽に動ける“元気なからだ”を手に入れませんか?

からだ機能ケア整体院ポトス

• 長泉なめり駅から徒歩17分 (1.3km)

全身を芯から癒して心も身体もリフレッシュ!エネルギーがスムーズになった身体を体験しましょう!

リフレッシュスペース〜ゆらく〜

• 長泉なめり駅から徒歩14分 (1km)