本当のレビュー書いたら消されるね
本当のレビュー書いたら消されるね さん

美味しい

最近のマクドナルドは、大人数用15個入りチキンナゲットがセールをしていたり使いやすいです。いつもそんなに混んでなかったと思いますが、最近のマクドナルドは並びますね。スタッフさんもはきはき元気よく働いてらっしゃり、元気を貰えます。

イオンの中

ジェームス山イオンのフードコート内にあります。買い物ついでに寄れるので便利です。清潔感がしっかりあり、クルーの皆さんも笑顔で接客していたので気持ちよく注文ができました!子供がポテト大好きなので、週末によく利用させてもらっています。行くとついつい色々頼んでしまいます。

買い物ついでに寄れます!

イオンの中にあり、食料品売り場と同じ1階にフードコートとしてあります。
駐車場からもすぐの場所です。
麺、ドーナツ、アイス、クレープなど、いろいろなお店がある中の一角です。
朝マックは実施していませんが、独立店舗と同じメニューが食べられます。
フードコートなので、家族連れの利用が多いです。

ファミリー連れの割合高い安心店舗

名谷インターチェンジ上下出口から車で約5分の複合ショッピング施設、
ジェームス山イオンの飲食店が多く集まる本館の一階に位置するマクドナルド。

言わずと知れた国民的最大ハンバーガーショップであり随時キャンペーンメニュー等があるのも楽しめるところ。
250席位ある大型の店舗ながら繁華街の中にあるような同規模の店舗とは違い
場所柄もあって、より小さなお子さん連れのファミリーの割合が高く
比較的和やかな客層の印象があります。

以前週末の混雑していた日に期間限定メニューのセットを注文した時
他のお客さんとの行き違いかちょっとしたミスというか手間取ったことがあったのですが
それの対応自体は誠実な感じ立ったのでいやな気分にもならずスタッフさんがちゃんとしていてよかったです。

兵庫県神戸市垂水区青山台7丁目7-1

• イオンジェームス山店から68m (徒歩1分)