第一鍼灸接骨院の口コミ/江戸川区南小岩

住所 東京都江戸川区南小岩1丁目14−6

03-5694-9941

2018/09/23
若い先生ばかりですが
皆さん丁寧で 知識が豊富、色々なプロの運動選手、有名校の選手なども多く診てらっしゃるので 技術は確実です。
私はバレーボールチームに入ってますがみんなお世話になっています。
その辺のただ電気をかけ、マッサージするだけの整骨院とは違います‼︎
難点は 院内が狭い事…。 座りながら電気をするのですが お隣の患者さんと近すぎるので もう少し ゆとりある間隔がほしいです。

2009/07/14
以前、東京にいた時にお世話になっていた接骨院です。
先生方のマッサージが体に合い定期的に通ってました。
最初は、1800円くらいかかったのですが、
2回目からは800円くらいでマッサージをしてくれるので、オススメですよ。

店舗名 第一鍼灸接骨院
住所 東京都江戸川区南小岩1丁目14−6

JR総武線「小岩駅」南口より京成バス・小73系統 瑞江駅行き「南小岩2丁目」バス停下車

• 小岩駅から1.8km
  • 篠崎駅から1.9km

• 南小岩二丁目バス停から270m
  • 菊地外科・胃腸科バス停から310m

03-5694-9941

• H31年2月より、当院の駐車場が変更しました。詳しくはスタッフまで。他に、近隣の三井リパーク駐車場使用可能です。駐車代無料券を発行しますので駐車証明書をお持ちください。
座席 ベッド数5台、低周波・干渉波・超音波・微弱電流・EMS・赤外線・プロテクノPNFプライムあり。
特徴 プロ野球や全日本チーム、実業団等にトレーナーを派遣している接骨院です。スポーツドクターや病院のご紹介もしております。お身体のことでお悩みの方はお気軽にご相談ください。
各々のニーズに合わせた豊富なメニュー 保険が効かない自費メニュー(スポーツマッサージ、鍼灸、ストレッチ、トレーニング、姿勢測定)も行っております。疲労回復、筋力強化、定期的なメンテナンスとしてもご利用ください。
鍼灸施術 当院では筋肉に対する施術、経絡を使った施術を行っております。部分的な施術(10分~)も承っております。経絡を使って全身を整える施術、美容鍼(当院では“美鍼”)も行っています。
ストレッチ・トレーニング 当院ではトレーナー派遣も行っておりますので、トレーニング知識に長けたスタッフが在籍しております。当院で、お家で、患者様の状況に応じたメニューを提供させて頂きます。
飛び入りOK、予約OK 予約をして頂ければ優先的に、予約が無くてもいつでも気軽にお越しください。