オリジナル

何でも持っている人へのプレゼントは本当に、頭を悩ませます。そこで思いついたのが「名入れ」です。これなら、なんでも持っている物持ちさんでも、一点物として大事にしてもらえます。フォントも選べます。母の誕生日に贈りました「心がこもっている」と言って喜ばれました。また、宜しくお願い致します。

paptk765さま
この度は名入れギフトJORIOをご利用いただきありがとうございます。
お喜びいただけて光栄です。また何かございましたら、お気軽にお申し付けください。
今後ともよろしくお願いいたします^^

古希のお祝い

古希のお祝いで迷っていたとき、友人の薦めでジョリオさんと出会いました。
急で細かい注文にも迅速且つ丁寧に対応していただきました。
想像以上の出来上がりに先方様もとても喜んでいらっしゃいました。
他店よりお安いですね。
また機会があればお願いしたいと思います。

名入れギフトJORIOからの返信

この度は名入れギフトJORIOをご利用いただき誠にありがとうございました。
お喜びいただけてとても光栄です。素敵な記念行事に携わらせていただき感謝いたします。
いつまでも、ご健康で長寿のお祝いにご利用いただければ幸いです^^
古希祝い(70歳)喜寿祝い(77歳)傘寿祝い(80歳)米寿祝い(88歳)卒寿祝い(90歳)白寿祝い(99歳)百寿祝い(100歳)

卒部記念品

期間も迫っていて、デザインも決まってない事を言って相談させてもらいました。何度もデザインのイメージを懇切丁寧に作って頂き、感謝しています。
出来上がりは、とてもすばらしく『お願いして良かった』と本当に思いました。卒部生の皆さんにも大変喜んで頂いたようで、なかには保護者の方が自分のも作りたいなという感想もありました。

まままりこ様
チームで活動されたことが何よりの経験だと思います。そして、その活動を支えてこられた保護者のみなさま!
本当にご苦労様でした。卒部されてもまた皆さんで集まり乾杯できるよう心よりお祈りしております。

世界でたった一つの作品

恋人との1周年記念で、オリジナルのプレゼントを渡したいと思って当店を利用しました。
店内の雰囲気は良く、店長さんに記念日に合ったものを熱心に考えてくださり、出来上がりの作品もクオリティーが高いです!
また利用したいと思います。 ありがとうございました!

名入れギフトJORIOからの返信

彼女さまとの大切な記念日の贈り物をご依頼いただき楽しく作業できたこと感謝いたします。これからも仲良く楽しい時間をお過ごしいただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

個性的な贈り物を用意できます

明るい店内です。
郵便局上の4階にあります。
感じの良い男性の店主が対応してくださいます。
名入れ、ということですが名前だけでなく、
ワインボトルにオリジナルデザインをほどこしたり
持ち込み商品に好きなメッセージやお名前の彫刻も良いそうです。
今回は自分用にマイボトルを作りました。
北九州市で贈り物に特化したお店は珍しいのではないでしょうか。
次回贈り物が必要なときはまた利用したいと思いました。

名入れギフトJORIOからの返信

ペットボトルの使用削減のためにもマイボトルを持ち歩くことは、SDGsの目標達成のためにもすごく有効だと思いました。
今後もマイボトル普及のために活動応援させていただきたいと共感しました。

送別品

当日昼にお問い合わせさせてもらったにも関わらず、丁寧にご対応して頂きました!
諦め半分でご連絡して本当に良かったです。
出来上がったタンブラーもとても素敵に仕上がっていました!!
また、何かのときにぜひ利用させてもらいます。

名入れギフトJORIOからの返信

お喜びの声ありがとうございます。
素敵な思い出に当店をご利用いただき感謝いたします。
またのご利用おねがいいたします。

お誕生日プレゼント🎁

コースターやキーホルダー、ボトル等
何度かオーダーさせて頂いています。
要望も含め、提案などもして頂き、全て満足のいくものを作って頂いてます♪
対応も早く、その点でも助かっています。
今後も利用させて頂きたいと思っています⭐

名入れギフトJORIOからの返信

こんなのあったら嬉しい、喜んでもらえそうなどなど。
たくさんのご要望を頂きましてありがとうございます。
お陰様で新商品の開発などにも反映させていただいています。
今後もご意見ご要望どんどん聞かせてください。
よろしくお願いいたします。

お誕生日プレゼントに💕

妹の誕生日プレゼントにボトルをオーダーしました!急なオーダーにもかかわらず、デザインの案をすぐ作ってくださり、オーダーから受け取りまで2日間で助かりました✨とても素敵なボトルで嬉しいです^ ^またお願いします✨

名入れギフトJORIOからの返信

この度はご来店ご注文いただきまして誠にありがとうございます。
妹さまのお誕生日祝いに当店をお選びくださり、大変うれしく制作させていただきました。きっと、お姉さまのお気持ちが伝わると思いました。またのご利用お待ちしております。

誕生日プレゼントに

誕生日プレゼント用に名入れシャンパンを注文しました。
丁寧にご対応してくださり、素晴らしいプレゼントになりました^ ^
迅速でクオリティも良くとても嬉しく思います。また機会があれば注文しようと思います。ありがとうございました!

ミッキー様
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変うれしく今後の励みになります。
またのご来店お待ちしております。

子どもの絵からキーリング🖼

子どもが描いた絵を、キーリングにしていただきました。
デザインした子ども自身も喜んでいますが、同じデザインと名前を入れてプレゼントした従兄弟たちも、とても喜んでいました!
ありがとうございました😊
また注文させてもらいます。

名入れギフトJORIOからの返信

ご依頼ありがとうございました。素敵なキーホルダーができ喜んでいただけて光栄です。またのご利用お待ちしております。

福岡県北九州市八幡西区黒崎5丁目1-27ゆう和ビル402

JR黒崎駅前駅から徒歩5分。八幡熊西郵便局の上4階です。駐車場1台分あります。

• 熊西局前から63m (徒歩1分)

トラブルにも迅速対応!知識を身につけたスタッフが商品をお届け

蔵ハウス八幡西店

• 西黒崎駅から徒歩46分 (3.7km)