コアキタマチのスーパー😌

コアキタマチの中のコープです🏡スーパーの売り場が2階まであってその上がニトリでほかの店も入ってるからここだけで色々な用事が済むので近くに住んでる人は便利そうでいいなあと思ってます👍スーパーとしてはそこまで広い感じではないけど、品ぞろえがいいです✨値段設定は激安ではないけどコープだから安心感があるし、コープのプライベートブランドもあるから買いやすい感じがします😌

素敵なお店に生まれ変わりました!

コア北町ショッピングセンター1~3階まで、食品・衣類・寝具・食器などを扱っていましたが、近くに万代ができたのを機にリニューアル、1~2階だけの売り場に縮小して厳選した商品を置くようになりました。
1階の食品は、以前のスーパーマーケット的レイアウトから、高級志向に変更。
2~3階は、スポーツ用品を撤退して、2階売り場に集約し、ペットフードに力を入れたように感じます。
3階売り場は、ニトリになって家具を扱うようになり、一層充実してきました。

何でもある

スーパーの他に専門店もあり、クリーニング店やお弁当屋さん、時計屋さんにカメラ屋さん。ゲームセンターもあるので子供を連れて行ってもたいくつせずに済みます。最近100均がリニューアルされたので、あっと言う間に数時間すぎてしまいます

何でも揃う

何でも揃うので、便利なショッピングモールです。一階には食料品、パン屋、うどん屋、ケーキ屋、写真屋、ミスドなど。二階には服、時計、メガネ屋、化粧品など。三階には本屋、100円ショップ、旅行会社、生活用品など。
駐車場も広いし、屋根のある四階駐車場もあるので、雨の日も便利です。

便利!

いろんなお店が入っているので、便利なショッピングセンターです!(^-^)♪本屋さんもあるし、もちろん生鮮食料品もあるのでゆっくりほしいものが選べますー!デイズの近くには、またまたいろいろとチェーン店があるので便利なショッピングセンターです。

店内にミスドもあるよ

大型ショッピングセンター。
1階は食料品、2階は衣料・雑貨、3階は本屋があります。
4・5階には大きな立体駐車場もあり、休日は特に賑わっています。

兵庫県神戸市北区日の峰2-7

• 日の峰2丁目から77m (徒歩1分)