エーポジション タニマチテン

大阪市内中心の物件はお任せ!経験豊富なスタッフがご案内☆

とにかく相談してよかった

別の不動産屋で事前にやりとりしておりましたが、何を聞いても「たぶん○○だと思う」と憶測の回答しかなさらず、不安に思っていたのでエーポジションさんに相談に行きました。
他の方の口コミのとおり、すごく良いお店です。
明るく元気でよく気がつく方にご対応いただきました。物件をご案内いただいているときもお話しするのが楽しかったです。何度も何度も細かい質問しましたが、迅速かつ丁寧にお答えいただくことができ安心しました。

思い描いていた物件が借りられました。大満足です。他に引っ越したい人がいたら「エーポジションさんがいいよ」とおすすめします。相談してよかったです。ありがとうございました。

エーポジション 谷町店からの返信

この度は数ある不動産屋さんの中からエーポジション谷町店でご契約いただき誠にありがとうございます!
こちらもとても楽しくご案内させて頂きました...!
お仕事でお疲れの中帰られる大切なお住まいについてご不明点を解消でき、
素敵な新生活を迎えて頂けるお手伝いができ、大変うれしく思います。
ご入居まで引き続きサポートさせて頂けますと幸いでございます。
よろしくお願いいたします!

親切に教えて頂いた

漠然とエリアと簡易的な条件のみを提示した状態で申し込み、来店をしたが長い時間かけて物件探しにご対応いただいた。
連絡も申し込み後すぐに対応しており、またLINEを基本的なツールとして扱っていたため、簡潔にすることができた。

エーポジション 谷町店からの返信

口コミのご投稿いただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉頂き恐縮です。
契約まで短いお付き合いとなりますが今後ともどうぞよろしくお願いします。

細かく丁寧な対応

娘の進学のための物件探しで相談させていただきました。初めはラインでのやり取りだったため正直「大丈夫だろうか…」という心配はありましたが、いざ、行ってみると希望していたとおりの素敵な部屋を何件も準備してくださっていました。娘もひと目で気に入り、契約させていただき、4月からの新生活に期待を膨らませています。
丁寧な対応に細かい説明、急な内見にも対応していただき、何より相談しやすく話しやすい都井さん!!ありがとうございました。
エーポジション谷町店最高でした!!

エーポジション 谷町店からの返信

この度はエーポジション谷町店へお越し頂きありがとうございました!
女性のお一人暮らしでご本人様へ気に入って頂けて、親御様へもご安心してご契約頂く事が出来、大変嬉しく思います(ˊ◡ˋ)❁
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます...!✨
新生活を楽しみにして頂けます様、引き続きサポートさせて頂けますと幸いでございます。
今後共、何卒宜しくお願い致します!

大変助かりました

転職に伴う遠方での物件探しで不安でしたが、問い合わせから提案、複数件の内見、申込みまで大変親身に相談に乗っていただき、問い合わせから数日で良い物件が見つかり、申込みまで至りました。大変助かりました。どうもありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
褒め言葉頂戴して大変恐縮でございます。
鍵渡しまでしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
寒い日が続きますので、体調管理にはお気を付けください。

感謝しております。

河崎さんに大変お世話になりました。入居時期がだいぶ先だったのですが、オーナーさんと交渉してくださってかなり有り難い条件にまとめていただきました。親身になって相談に乗っていただき、大変感謝しております。ありがとうございました。

エーポジション 谷町店からの返信

先ほどはご来店頂きまして誠にありがとうございました!
本当にいい感じにまとまって良かったです。
鍵渡しまでだいぶ時間が空いてしまいますが、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
寒いのでご家族皆様体調には十分お気を付け下さいね。

とても親切にして頂きました

ざっくりとした条件しか決めていませんでしたが、素敵なお部屋をスピーディーにご紹介頂き、気に入るお部屋を見つけることが出来ました。スムーズに契約まで2日で至ることが出来ました!この度はありがとうございました。

エーポジション 谷町店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
お気に召して頂ける物件があり本当に良かったです。
契約中もご不明点等がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

丁寧

押し売りするわけではなく一緒に考えながらお部屋探しをして頂きました。気軽にお話しやすく素直な意見や感想が言えました。おかげで妥協せず、自分の条件にあったお部屋にたどり着くことができました。ありがとうございました。

エーポジション 谷町店からの返信

この度はエーポジションをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけて光栄でございます。
幸せな新生活が送れるよう願っております。

不動産屋さん

とても親切で優しい不動産屋さんです
谷町四丁目から徒歩1分でアクセスもすごくいいです。
おすすめ物件を何箇所か見繕ってくれて、スムーズにまわることが出来ました。
とても気に入った物件をみつけたので、とてもおすすめです。

エーポジション 谷町店からの返信

お褒めの言葉頂戴し恐縮でございます。
ご入居まで全力でお手伝いさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。
この度はご来店・ご契約いただき誠にありがとうございました。

すごくよかった^^

すごく丁寧で、ただ親しみやすく案内もスムーズに対応していただきました!
いい物件をいろいろ探していただき楽しかったです!
入居まで日にちはありますが、不安な事あれば
いつでも連絡くださいと言っていただきとても
安心してお任せしております^^
本当にありがとうございました!

エーポジション 谷町店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
そう言って頂けて本当にうれしいです!
いつでも何でもお気軽にご連絡下さいませ!
今後ともどうぞよろしくお願いします☺

とても親切に対応して貰いました。

初めての一人暮らしで何をどうすれば良いかすら分からない状態でしたが、賃貸の色々な知識を分かりやすく説明して貰えました。また内見も悩んでいたところと近い物件を色々と見せてもらい比較させてもらって、すぐに決めることが出来たのも案内をしてもらった都井さんのお陰です。また次も会った時にも利用させて貰おうと思います😃

エーポジション 谷町店からの返信

有難いお言葉頂き光栄でございます。
ご満足いただけて安心いたしました。
もちろん何度でもご利用お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします!

スタッフの皆さんも店舗も素敵です

のんびりとマイペースにお部屋探しをしてたのですが、こちらのペースに合わせてもらえ有り難かったです!
後から色々と申し出てしまう事もあったのですが、笑顔で丁寧に対応してくださいました。
仲介手数料等、諸々と良くしてもらいありがとうございます!

エーポジション 谷町店からの返信

この度は数ある仲介会社の中からエーポジションでご契約頂き誠にありがとうございました!
お気に召して頂ける物件が見つかり大変良かったです!
次のお引越しの際も是非お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します!

丁寧に説明やご提案をしていただきました。
内見時も細かな寸法なども測っていただいたり、移動中も色々疑問点にお答えしていただいて、対応も素敵でした。
無事に希望に近い物件が見つかり良かったです!

エーポジション 谷町店からの返信

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
希望に近い物件ご紹介できて本当に良かったです。

もし他にも採寸気になる箇所とかあればLINEくださいね!
時間見つけて測って参ります。

鍵渡しまでしっかりサポートさせて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

リピートしてます!

いつもお世話なってる
エーポジションさんです
いい人しかいないので!
いつも助かっています
またよろしくお願い申し上げます。❗️
今回の担当の石井さんは
すごく話やすい人でめちゃくちゃ
居心地のいい人でした
今後もよろしくお願いします

エーポジション 谷町店からの返信

いつもエーポジションをご利用頂き誠にありがとうございます!!
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご来店直前にお部屋がなくなってしまい、一時はどうなることかと思いましたがご希望に近いお部屋のご紹介ができて本当に良かったです!
居心地頂きました!ありがとうございます!

鍵渡しまでしっかりサポートさせて頂きます。

初めての部屋探し

初めての引越しでわからないことだらけで
不安でしたが、とても親切丁寧に対応して頂き
感謝しかありません!
ネットでの評判が良かったのでこちらを
利用しましたが正解でした。
気に入った物件も見つかり楽しくお部屋探しできたのでよかったです!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ネットでの評判をご覧頂いてお越しになられ、またネットに良い評判を残してくださり大変光栄でございます。

不安なくお部屋決めて頂くことができて本当に良かったです。

お友達もご紹介頂けましたら頑張ってお部屋のご紹介をさせて頂きます。
ご成約頂けましたらキャッシュバックプレゼントもさせて頂いております。
お小遣い稼ぎにぜひご活用頂けますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

とても素晴らしいと思います!

急な日程でも快く承諾していただけたり、たくさんの物件を提案してくださりました!多くの物件の内覧も行かせていただけました。対応もとても素晴らしく、次に物件を探す時もエーポジションさんにお願いしたいと思います!ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
日々お忙しくされていらっしゃったらいつがフリーになるかも分からないですからね~

対応も素晴らしいとお褒めの言葉頂き大変光栄でございます。
お気に召して頂けたみたいで良かったです!
次回もお声がけ頂けるとのことで、ぜひお待ちしております。

お客様だけでなく、ご友人様のご紹介もして頂けますと幸いです。
ご紹介頂けましたらキャッシュバックプレゼントもさせて頂きますので、お小遣い稼ぎにぜひご活用下さいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

親切でした!

担当してくださった方が親切で色々聞いてくださり、正直に良いところ悪いところも教えてくださり、親身になってくれました。たくさんの内覧もしてくださったので決めやすかったです!
次の引っ越しもこちらにお世話になろうと思います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お求めのお部屋ご紹介させて頂き、私も大変光栄に思います。

はい!
ぜひ次回のお引越しの際もお声がけ頂けますと幸いです。

また、お友達のご紹介も頂けましたらキャッシュバックプレゼントもさせて頂いておりますので、お小遣い稼ぎにぜひご紹介下さいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

予想外の即契約!!!

初めての不動産でしたが、1から丁寧に教えて頂きました。部屋探しも私たち目線で考えて頂いて、いい部屋に出会いました。家探し1日目で、即契約しました。そのくらい安心できる説明で、エーポジションさんに来れて良かったです。ありがとうございました!!!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
1からお部屋探しについてお伝えできていたみたいで、私も大変嬉しく思います。
1日目で即決される方も少なくありませんし、なによりすぐにいいお部屋は無くなってしまいますからね。

安心して家を探せました。

物件選びは初めてで、分からないことや不安がありましたが、丁寧な説明をしていただき、不安なく物件選びができました。
また、たくさん物件を紹介してくださり、ほぼ希望通りの物件を選ぶことができてとても満足です。
ありがとうございました!!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
初めてのお一人暮らしは右も左もわからず、不安だらけだったと思いますが安心どころか、ご満足まで頂けて私も大変光栄でございます。
お友達のご紹介も頂けますと幸いです。
鍵渡しまでしっかりサポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

提案力と丁寧な説明が◎

¥1,050,000

正直厳しい条件を提示しましたが、親身になって探して頂きました!なによりも提案力が素晴らしい!条件から漏れずに、しっかり刺さる物件をご提案頂いた点は、プロだなと思いました。次回の面談までに調べていてくれた点も好感触です!また実際に契約時も手数料面でしっかり交渉も頂きました。こちらの踏み入った質問も迅速に回答が出てきた点も勉強されてる印象があって安心感が高いです!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
プロだなんて(笑)

とてもいいクチコミ頂けて大変光栄でございます。
今後もこちらのクチコミを糧に邁進して参ります。

鍵渡しまでしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

親切ですごく良かったです。

友達の紹介で利用しました。担当の方がすごく親切でわかりやすく、私の条件や合う物をたくさん考えてくださって、何度も話を聞いていただき、初めてのお部屋探しでも安心して探すことができました。おかげでお気に入りの物件を見つけることが出来、すごく嬉しいです。

エーポジション 谷町店からの返信

この度は、ご友人様のご紹介でお越し頂きありがとうございました!
初めてのお部屋探しをご安心して頂き、
サポートさせていただけて大変光栄に思います...!
お部屋を気に入って頂けて私もとても嬉しいです(´◡`)❁
ご入居頂くまでわくわくして頂けます様、引き続きお手伝いさせて頂けますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

良い部屋見つかりました

駅近で、築浅でよい物件でした(^。^)ペット飼育可という難しい案件でも、たくさん紹介していただけました。その中でも希望の条件を複数満たした物件を探していただいたので、とても満足してます。通勤距離が短くなったので嬉しいです!

エーポジション 谷町店からの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
電車一本で通勤できるお部屋が見つかって良かったです。
小鳥さんと一緒に新生活楽しんでくださいね。
これからもよろしくお願い致します!

大阪府大阪市中央区内本町1-2-11ウタカビル2F

谷町線、中央線「谷町四丁駅」3番出口から徒歩1分/谷町線「天満橋駅」から徒歩8分

• 馬場町から450m (徒歩6分)