カイセイコツイン
カイロプラクティック
接骨・整骨
整体
交通事故でお世話になってからのお付き合いです 保険会社への対応や 被害者にお得な情報を色々教えてもらえたので 凄く満足のいく結果になりました 保険屋の言いなりになってはいけない ということが骨身にしみました 教えてもらってなければどうなっていたか… 今では息子のスポーツ障害を中心に施術してもらっています 県大会前の怪我にも強行手段でテーピングをしてもらい 推薦で無事進学も決まりました 先生には感謝感謝でいっぱいです
mixiで何度か話題になっていた整骨院でしたが 友人がベタ褒めしたのを機にチャレンジ 口コミは大正解 アタリです〜 緩急使い分けたマッサージで ツボにザクザク効きました 予約ができるのも高ポイントです 駐車場も目の前だったので 停めやすかったです 私の行く時間は朝も夜もバラバラですが 混み具合は日によって違うように感じました
どこの整骨院よりも安いのに すごく丁寧にマッサージして頂きました。 他の整骨院は機械をメインに使ってらっしゃる所もありますが ここの整骨院はマッサージがメインの様で コリもほぐれ本当に気持ち良かったです。 駅から近いというのも利点です。
優しい先生でした☆ マッサージも気持ち良かったです♪ 先生、なかなかの男前でした(笑) また行きたくなる院です^^
岡場駅から徒歩3分(180m)
クーポン利用でお得に
女性カイロプラクターが担当!やさしい施術で体のケアをサポート
道場南口駅から徒歩4分(260m)