イダイドウリシカイイン

医大通り歯科医院

親切な歯医者さんです。

歯が急に痛みだして連絡しました。予約していなかったけど感じ良く対応してもらい、先生もきちんと話を聞いてくれて診療内容も丁寧で手際も良く、患者に寄り添った治療方針を立ててくれ信頼感が持てます。とても親切で歯医者嫌いも克服できました。これからも痛くなる前に定期的に通う予定です。

良心的な歯医者さん。

自分の大切な歯をできるだけ残す治療を選択してくれます。歯をどんどん削る歯医者が嫌でこちらに通い始めました。スタッフさんの対応も丁寧ですし、何よりクリーニングを一回できれいに終わらせてくれるのがありがたいです。お値段も良心的なので、これからも通います。バス停の前で通いやすく、知人や友人にも紹介できる歯医者さんです。

とてもよかった。

奥歯の被せ物が取れてしまい、職場の近くで見つけて受診しました。初めての来院でしたが、当日すぐに対応して下さり、とても助かりました。先生もスタッフの方もとても優しく親切で、私のように歯医者さんが苦手でも安心して通うことができます。治療についても小さな疑問にも丁寧に答えてくださいますし、治療のメリットデメリットについてもきちんと説明して下さいます。審美についても、少し興味があったので質問させてもらい、丁寧に説明していただきましたが、無理に勧めるということもなく良い印象を受けました。歯の治療も丁寧で効果的に進み、健康な歯を維持することができました。末永くお世話になりたいと思います。

丁寧な説明に満足です。

歯医者嫌いで虫歯を2年ほど放置してしまい、痛みが出てきてどうしようもならない時に知人から聞いて来院することに決めました。
先生やスタッフの方も対応がよく、いつも丁寧に説明してもらえるので気持ちよく通院しています。
虫歯だったところは綺麗に治してもらえて満足しています。

親切丁寧

歯が痛くなり近所だったので電話したらすぐに診てもらえました。
痛かった歯が一回で痛くなくなりました。
本当に助かりました。
保険がきく範囲で見た目にもこだわってもらえたり、納得がいく治療をしてもらえました。
治療が丁寧なので安心して診療台に座れます。
何かあればまたこちらに行きます。

治療してよかったです。

蒲田に引っ越してきて、ご近所の方に教えて頂き行ってみたら
先生は優しくしっかりと説明して下さり、スタッフの方も明るく
親切でした。先生の腕もよく、無理に治療を進めるということが
ないので安心して気持ちよく治療が受けられました。
痛がり、怖がりの私でも最後まで通えて治せました。
奥歯でのかみ合わせも良くなり感謝しています。

安心して治療が受けられます

アットホームな感じが伝わり、初めて行ったのに安心して治療を受ける
ことができました。丁寧に説明してくれて治療も痛くなく上手だなと
感じました。定期的なクリーニングに通っている人も多いようです。
私も定期的に行こうと思っています。

おすすめの歯医者さんです!

こちらの先生はとても良心的で、ちゃんと自分に
一番合った治療を勧めてくれるので、安心して
先生に任せられます。今後もお世話になっていきたいと
思っています。

東京都大田区蒲田2丁目18−22

• 蒲田一丁目から54m (徒歩1分)

京急蒲田駅より徒歩1分 土日祝日通常診療しています

医療法人社団 雙葉会 ふたば歯科クリニック 京急蒲田駅前院

京急蒲田駅から徒歩1分(76m)

田園調布駅から徒歩2分。なるべく削らず治療する歯科クリニック

田園調布さくら歯科クリニック

田園調布駅から徒歩2分(140m)

日本歯科保存学会 在住の大森歯医者

うえくさ歯科

大森駅(東京)から徒歩5分(370m)

京急蒲田駅より徒歩1分 土日祝日通常診療しています

医療法人社団 雙葉会 ふたば歯科クリニック 京急蒲田駅前院

京急蒲田駅から徒歩1分(76m)