セイタイインユウ
マッサージ
整体
元々、院長は整骨院を開業していたらしいのですが 色々な症状に対応したいという思いから整体院を開業し直したそうです。 今まで整骨院や整体などに通いましたが、治療を受けて納得した治療院は、初めてです。 これから定期的に通って治していきたいと思います。
慢性的な肩こりによる不眠症に悩まされていましたが、お試しのコースがあり、初めての整体でしたが、気軽に体験することが出来ました。 説明が大変わかりやすく、納得しながら施術を受けられるので、とてもお勧めです! 不眠も解消されてきており、これからも継続して利用したいと思います! 効果も期待出来て、お財布にもとても優しい整体院です (๑˃ᴗ˂)و♡
昔から、肩こり頭痛がひどくて痛み止めを飲んで我慢していました。 家族からの紹介で知り、 通いだしてからは月に2回くらい 体全体の歪みの矯正とマッサージで 肩こり頭痛が気にならなくなって、痛み止めを飲まなくて良くなりました! 頭痛がなくなり、家族に心配されなくなったのがなによりありがたいです🤗
腰痛で通っていますが、私には合っています。 整体でも整骨院でも、合う合わないがあるので。 ここで週一くらいの間隔で仕事で痛めた体のケアをしています。 先生もちゃんと説明をしてくれて しゃべりすぎと思うところもありますが 熱心に治療してくれます。
クーポン利用でお得に
慢性腰痛と、ダイエットの専門院
福間駅から徒歩10分(790m)
【平日20時まで受付】お体の不調・姿勢・交通事故施術はお任せ下さい!
福間駅から徒歩5分(340m)