もすばーがーうめやしきてん
ファーストフード
ハンバーガー
数年前にできてから、定期的に行っています。 土曜日の昼間でも、比較的空いている日もあります。 モスバーガー何店か行っていますが、接客が割としっかりとしてるなあって思いました。 じゃじゃ味噌チキンバーガー シャキシャキねぎのせを頂きました! チキンがしっかりとしていて、味噌がよいアクセントになっています。 モスバーガーはポテトが好きだったりします(^^)
じゃじゃ味噌チキンバーガー シャキシャキねぎのせとオニポテセット
駅からちょうど道路の向かい側にあります。テラス席もあって、ちょうど平日のお昼に行ったのですが席は空いていました。テイクアウトのお客さんのほうが多いのかもしれません。注文してから出来上がるまではどこのモスの店舗でもそうですが、10分ほどかかります。店員さんの対応丁寧でした。
京急梅屋敷駅から横断歩道を渡ってすぐあります。 普段よく注文するのは、モスチーズバーガーです。 トマトが、大きくてそれでいて香ばしくて味が濃く、それでいて暴れすぎない風味といいますか、分かりやすい解説ではありますが、癖になりやみつきです。 美味しいですから、一度ご賞味下さい。 付属で、ポテトも美味しいですよ。
京急梅屋敷駅から、すぐあります。 私は、ほかのハンバーガーショップにはない、ライスバーガーが一押しです。味は、何種類かあるのですが、カルビの焼き肉と、海鮮かきあげが、たまらなく最高です。みなさんも食べてみてください。
毎日定刻配達。食べる方を想ったお弁当と愛情を配送料無料でお届け♪
蒲田駅から徒歩2分(150m)