チンタイジュウタクサービスサンノミヤギャラリー

賃貸住宅サービス三宮ギャラリー

大手さんだからでしょうか?

お店に伺った際に恐らくほかの不動産屋さんの方が物件のカギを借りに来ていたのですがその時の対応がちょっと・・・

私たちには特にそんなことはありませんでしたが不愛想に対応する様を見て契約はすることなく・・・
借りに来られていた方は普通に愛想よく来られていたのでかわいそうだなと思いました。
お客さんは見ているので気を付けたほうがいいと思います。

色々相談に乗って頂きました

角地で分かりやすい立地でした。賃貸ならお任せしやすく安心感のある印象です。諸費用も含めていろいろ細かな相談にも乗って頂けました。ありがとうございました。

手間要らずで迅速契約

ラインで打ち合わせしてこちらから何度か我儘も言いましたがスムーズに商談は進み、内覧で一度外出しただけで重説もzoom
初期費用の決済も来店不要のカード決裁
ほんとにスムーズに取引できました。
毛利さん、ありがとうございました!

本当のレビュー書いたら消されるね
本当のレビュー書いたら消されるね さん

信用できる

2度ここでお世話になりました。3度目も来店しましたが専任の不動産会社がついている賃貸でしたのでよそで手続きしました。
その際に3社見積もりを取ろうと思って他の賃貸業者に行きましたが、(一人暮らしの安い物件探しなので、安い案件だと思ったようで)部屋探しもろくにしない、この物件をみたいので見積もりとりたいと言っても「契約しないなら見積もりだせない←?!」などほぼ門前払いだったのに対し、ここは手が空いているスタッフ総出で部屋探ししてくれます(笑)
ただ営業さんがギラギラしすぎて、押される感じがちょっとだけ嫌なんですが信用できるところです。

お店のスタッフの方全員で対応して頂き、
雰囲気が明るくて、良い物件を紹介してもらえました。
初めての場所での一人暮らしだったので、
エリアの説明もわかりやすかったです。

また引っ越しする機会がある時は来店したいです。

海の見える2LDK

この度は、いい物件を見つけて頂きありがとうございました!駅近が希望だったのですが、あの景色を見てしまうと10分なんてへっちゃらです!笑 まだ、気は早いですが夏のみなと神戸花火大会が楽しみです!その際はご招待しますので、是非遊びに来てください!笑

初めての一人暮らしで、不安もいっぱいあったのですが、的確なアドバイスを頂き決める事が出来ました。ネットをみても、空いていない物件ばかりで、やっぱり頼りになるのは人だと感じました!また、探して頂くときは、賃貸住宅サービスさんへお願いします!ありがとうございました。

担当していただきました梶川さんがとても親身になってお部屋を探してくれました。
ほかの皆さんも協力していただいて雰囲気も良く楽しく部屋探しが出来ました。
お店も清潔感があって過ごしやすかったです。
また部屋を探す時には是非利用させていただきたいと思いました。

ばっちりでした。

初めてのお部屋探しでしたが、色々と丁寧にご説明して頂き、またみなさんといいますか、お店の雰囲気も良く、楽しくお部屋を探せました。長くは住むことになるかとは思いますが、またご縁があれば、お願いしたいです。

ありがとうございます!

とても良い対応で気持ちよかったです!
自分の希望などもしっかり聞いてくれて必死にお部屋を探してくださりました!また周りの従業員の方なども楽しい雰囲気にしてくれていい感じでした!次も引っ越すときは仲介手数料はかからないらしいので次のときも手伝っていただきたいです!

全員で探して頂きました!

以前行った不動産屋さんでは問い合わせた物件は全部空いてないとか、事故物件だったりとても住めるものでは無かったのに、賃貸住宅サービスさんへ問い合わせた物件は全て拝見させて頂けたので、それだけで、以前の不動産屋さんとの違いを実感しました!社員の方も皆さん明るく元気で私も、楽しく部屋探しが出来ました。また、知り合いにも紹介をさせて頂きます!

良いお部屋をありがとう!

約半年を掛けても見つからなかった希望の部屋を見つけて頂きました!本当にありがとうございました!優柔負担なこの私に良いアドバイスを頂き決めるきっかけを貰い、助かりました!当分は今のお部屋に住むと思いますが、じかい引っ越す時もお願い事すると思いますがよろしお願いします。

納得のいくお部屋が見つかりました!!

雰囲気が良くお店も綺麗になってました。
なかなか納得いくお部屋が見つかりませんでしたが担当の方がしっかり最後まで諦めずご提案して頂いたのでいいお部屋が見つかりました!!
契約もしっかりして頂いたので満足です!!
ありがとうございました!!

一人暮らし

初めての部屋探しだったのですが、すごく親切に対応していただいて分かりやすい説明をありがとうございました。担当の方もスピード感があって色んな提案もしていただきました!もう希望のお部屋に巡り合うのは無理かなと思ってましたが、奇跡的に見つかりました!ありがとうございました!

良い部屋が見つかりました!

店の立地も良く、駅から徒歩ですぐお店を見つけれました。他のお客さんの応対も見ていましたが、一人一人細かい気遣いをされており驚きました。今まで何社かで物件を見せて頂いたのですが、1番細かい説明をして頂き納得して契約をすることが出来ました。

お部屋探し

清潔感、提案力、全て良し!特にお店が一丸となって担当の営業マンだけに任せずに、全員の営業マンが物件を提案をしてくれたのですぐにいい物件が見つかりました!いろんな物件を見るつもりだったのですが、アドバイスと提案で物件もすごく絞っていただいてすぐき決まって良かったです

部屋探し

賃貸住宅サービス三宮ギャラリーさんはとても明るいお店で今回の部屋探しで3店舗ほど行かせていただいたのですが一番良かったので契約させていただきました。
今後も引っ越しの際はお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

兵庫県神戸市中央区北長狭通2丁目5−6

阪急三宮駅西口より徒歩3分 JR元町駅東口より徒歩3分

• 三宮町2丁目から67m (徒歩1分)
  • 神戸三宮高架商店街前から92m (徒歩2分)

年中無休で営業しています!女性スタッフも在籍☆

スモッティー神戸店

• 神戸三宮駅(阪急)から徒歩26分 (2km)

神戸の情報がここにあります。

エムズホーム株式会社

• 神戸三宮駅(阪急)から徒歩6分 (460m)

年中無休で営業しています!女性スタッフも在籍☆

スモッティー神戸店

• 神戸三宮駅(阪急)から徒歩26分 (2km)

神戸市・三ノ宮周辺の賃貸物件はお任せ!豊富な物件数の中からお客様の条件に合ったお部屋をお探しします

FLOWER ROOM

• 神戸三宮駅(阪急)から徒歩8分 (590m)