アキルノフェシャルエステサロンブルーム

あきる野Facial エステSalon Bloom

現役モデルによる『毛穴ケア』エステ 代理店福生市(住宅除く)

初エステ

アロマのするルームでゆったりと施術をしました。フェイシャルバンドのホールド感が心地よくリラックスでしました。

フェイシャルソープでツルツル、老化角質除去、フェイシャルパックとタッピングで肌の透明感アップ!

とても幸福感に満たされるひとときでした。またお願いします🍀

あきる野Facial エステSalon Bloom
あきる野Facial エステSalon Bloomからの返信

アロマの香りや、フェイシャルバンドの温かさ、そして施術後の**「透明感が出た」**とのお褒めの言葉をいただき、心より嬉しく思っております。
特に、リラックス効果を高めるために厳選したアロマや、気持ちよさにこだわったフェイシャルバンドの工程にご満足いただけたことは、私たちが目指す「心身ともに癒されるエステ」を実現できた証として、大きな励みになります。
当エステはリラクゼーションにもこだわり心身共にリフレッシュされる事も念に入れております。ありがとうございます😊

リピートです

今日はオイルマッサージとデコルテをしてもらいました。
肌が柔らかくなってリンパも流れたようでスッキリくすみもとれました。
次回は角質除去が楽しみです。
お部屋も癒される空間でリラックスでしました。

あきる野Facial エステSalon Bloom

この度はありがとうございました。
オイルリンパマッサージしてパックをしてからしばらくしてお肌が落ちつきフルメイクした後お化粧のノリが良く透明感がありましたね。とても綺麗です😊叉のご来店をお待ちしております♪

フルコースで艶々感と若見え

今日は「老化ケア、角質除去、エステパック、オイルマッサージ」のフルコースを体験しました!
エステソープからとても心地よく、最初から最後までリラックスして受けることができました。特にオイルマッサージは、日頃の疲れもスッキリとれて、本当に極上の時間でした。
施術後は鏡を見てびっくり!
肌がワントーン明るくなって、透明感がアップしたのをすぐに実感しました。触り心地もモチモチしていて、乾燥知らずのやわらかい肌になれて大満足です!

あきる野Facial エステSalon Bloom

最初のエステソープから最後のマッサージまで、極上の時間としてお過ごしいただけたことが、何よりも励みになります。
老化ケア、角質除去、そしてたっぷりの保湿パックで整えたお肌は、これからさらに水分を蓄えやすくなっています。ぜひ、このモチモチの透明感を長くキープできるよう、次回は季節に合わせたケアなどもご提案させていただければ幸いです。
お客様の美と癒やしのお手伝いをこれからも全力でさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております

素晴らしい「艶々感」💞

施術直後の、あのつやつや、ピカピカに輝く肌を見たときは、本当に感動ものでした。「長年の肌の悩みが一気に解決した!」と感激し、その透明感に思わず何度も肌を触ってしまいました。
ところが、さすがに1ヶ月が経つと、また少しずつ毛穴のくすみや汚れが目立ち始め、あの時の感動が少し薄れていくのを感じました。
私も早速、継続的な肌ケアのために次回の予約を入れました!同じようにお肌のくすみや老化サインが気になる方は、ぜひ一度、プロのフルコースを体験してみてください。きっと、鏡の中の自分に感動するはずですよ!

あきる野Facial エステSalon Bloom

フルコース後、お肌の透明感やハリを再度実感され、感動していただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思っております!
おっしゃる通り、ホームケアだけでは取りきれない毛穴の黒ずみや古い角質は、時間が経つとどうしても溜まってきてしまいます。特に季節の変わり目や乾燥が気になる時期は、そのサインが出やすいですよね。
吉高様のように、良い状態を一度経験されたからこそ、「1ヶ月後のケアの大切さ」を実感していただけたのだと思います。

初です

ピーリング希望でしたが敏感肌と当日は肌荒れがあり鎮静のみになりました。
カウンセリングが丁寧で無理にすすめることなく安心して受けることができました。終わった後はお肌がとてもしっとりして気持ち良かったです。
次回の予約も入れました

あきる野Facial エステSalon Bloom

この度はありがとうございました。乾燥のお肌でしたので鎮静パックでケアさせて頂きました。今度はピーリングができたら良いですね😊
オイルトリートメントもおすすめです。一緒にケアしていけたら幸いです。

初めてです!

中々自分に時間を割く事が出来ず…自己流で来たのですが、初めて施術を受けてビックリ!!
ツルツルもちもちの肌にしてもらえました。
肌の透明感も上がり、大満足です!
またよろしくお願い致します。

あきる野Facial エステSalon Bloom

フェイシャルエステの効果にご満足いただけただけでなく、『お肌がもちもちになった』と、大変嬉しいご感想をいただきありがとうございました。とても透明感がててぱっとお肌が明るくなりましたね😊続けられると効果的です。肌年齢の衰えの防止になります。秋は乾燥するのでスキンケアできたら良いですね!

初フェイシャル

男です。
初めてのフェイシャルエステで緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で、肌の悩みに合わせて施術を提案してくださり安心できました。押し付けがましい勧誘も一切なく、優しく気遣いのある接客に終始リラックスできました。毎日洗顔してますが、角質があんなに取れるとは…
また伺います!

あきる野Facial エステSalon Bloom

サロンにお越し頂きありがとうございます角質があんなに取れたのはびっくりしましたとのお言葉嬉しく思います。老化角質改善することにより若々しくお肌が保つことができます。

フェイシャルエステの鎮静パック&クリーム

フェイシャルエステの鎮静パック&クリームで肌がしっとり艶やかに✨キメも整って感動…プロの技に感謝です!

あきる野Facial エステSalon Bloom

この度はありがとうございました。とても喜んでいただき嬉しく思います。とてもツヤツヤなお肌になりやりがいがありました。

安心な施術でした。

肌がしっとりして明るくなり、心まで癒されました。丁寧な施術でリラックスできて本当に良かったです。

あきる野Facial エステSalon Bloom

この度はありがとうございました。とても透明感がでてお顔が明るく軽やかになりましたね。続ける事で老化角質をとり若々しくなります。是非宜しくお願い致します🙇

• 秋川駅から150m (徒歩2分)
  • 秋川キララホール入口から170m (徒歩3分)

来店予約カレンダー

店舗情報

エクスフォリエーション(角質除去毛穴ケア)

エクスフォリエーション(角質除去毛穴ケア)の写真

ポスター