ヤマシタピアノシャオンガクキヨウシツ

山下ピアノ社音楽教室

趣味のためのくつろぎのミュージックサロン

心に湧き出る思いを音に託してみませんか。
ご夫婦で、お友達同士で始めてみませんか。
レッスンは月2回隔週、1回60分

見学、体験レッスン(有料)随時受け付けています。(2000円税抜き/1回)

■講座案内
クラシックピアノ
ポピュラー・ジャズピアノ
フルート
ジャズオルガン
クラシックオルガン
ヴォイストレーニング

■コンクール、発表会前のリハーサル、管弦声楽の練習にもお使いいただけます。
(1,400円税別/1時間)
会議室、カルチャー教室、セミナー、カウンセリング、打ち合わせ、面談、撮影スタジオとしてご利用頂けます。

■音楽をモチーフにした小物・雑貨・アクセサリーを販売しています。発表会の記念品、プレゼント、コレクションにいかがでしょうか。

■ヨーロッパ輸入新品ピアノ販売を行っています。良質な輸入再調整ピアノなど。専門スタッフ、調律師が対応をさせて頂きます。修理、調律などもお気軽にご相談下さい。

※コロナの影響により当面不定休の営業とさせて頂きます。ご用の方は事前にメールまたは電話にて当社までお問い合わせください。yamashita.piano.kobe@gmail.com
※営業時間・内容等につきましては、ご利用前に必ず店舗にご確認ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:窓から自然光が入るとても明るく眺めのいい空間です。
・兵庫県、新神戸駅前。徒歩3分:神戸市営地下鉄山手線 新神戸駅 徒歩3分、 阪急神戸本線 春日野道駅 徒歩13分、 JR神戸線(大阪~神戸) 三ノ宮駅 徒歩14分 、アクセス新神戸駅より南へ徒歩3分
・全講座マンツーマン指導:楽譜の読めない方、ブランクのある方、その方々に合わせた個人レッスンです。

営業時間

11:00~17:00
11:00~19:00
営業時間補足

wouch260
wouch260 さん

駅から近くて、個別授業いいです。

駅からも近くて、個別授業のところを探していたので、ぴったりの場所をみつけまいした。
料金も安いので、いいですね。施設内もすごく綺麗にしてるので、気持ちがいいです。
スタッフの方の対応も親切で丁寧なので、とてもよかったです。

山下ピアノ社音楽教室からの返信

コメント書き込み有り難うございました。またのご利用お待ち申し上げております。

店舗名

ヤマシタピアノシャオンガクキヨウシツ

ジャンル

電話番号

兵庫県神戸市中央区生田町1丁目1番22号ニッシンビル4階4C1

神戸市営地下鉄新神戸駅南出口より徒歩1分

• 布引から39m (徒歩1分)

営業時間

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

大手テーマパーク、大手劇団出身講師が数多く在籍!

Stage Art Company

• 新神戸駅から徒歩13分 (1km)