健康やせ専門イヴ 神戸三宮教室の口コミ/神戸市中央区布引町

ケンコウヤセセンモンイヴ コウベサンノミヤキョウシツ

健康やせ専門イヴ 神戸三宮教室

078-232-0072

2017/06/02
アットホームな雰囲気で毎回楽しく通えています。
先生たちが優しく面白い方なので
教室に行くのが楽しみです。
アドバイスしてくださったり褒めてくださるので
頑張ろうって思えます。
ちゃんと行ったら体重が落ちるので
頑張って痩せたいです。
2017/05/22
部屋に仕切りがなくて オープンなので 他の生徒さんからも 情報を頂いたり 励ましあったり、体型をチラ見して 競争心を燃やしたり…安心したり…^ ^
アットホームな感じで通い易く、スタッフの方は 知識があり 何故 このような、結果が出るのかとか 分かり易く説明も して頂けるし、 毎回 体調に応じて その日のコースの内容を 決めて頂けるので 安心して通う事が出来ます。
それに、行けば 必ず 体重を落として頂けるので 毎回、行くのが 楽しみになって来ました。
2017/05/21
エステといえば個別で静かに受けるように思いますが、ここはスタッフや生徒のみんなと和気あいあいと施術中も色々な話をしながら、楽しい部活感覚です。
もちろん施術中のスイーツやグルメの話もタブーでないけど、2時間我慢は必須で〜す😅
2017/05/21
店内が清潔に保たれていて、照明が明るいので入りやすいです。
スタッフさんが毎回明るく話しかけてくださり、他の通っている方も一緒に頑張ろうと優しいので通っていると体だけでなく、心もリフレッシュされる気がします。

その日の体調でメニューを組んでくれるし、こっち側の要求も聞いてくれます。
3食食べて糖質制限をしなくてもいいので無理せず痩身できています。

サプリ代がもう少し安ければ最高なのですが…
2017/05/21
お店は、駅から近いです。サロンのような、でもゆったり寛げる雰囲気です。スタッフの皆さんは、時には優しく疲れた体を癒して下さったり、時には厳しく、増えた脂肪にアタックして下さったりしてくれます。時には耳の痛いことも言われますが、素直に聞けちゃいます。私たちのスリムな体作りと幸せで健康的な人生の実現に向けて日々努力して下さっているのが伝わってくるからだと思います。なので、ここのサロンに通う人は皆さん楽しそうです。私も早く目標達成して、卒業したいです。
2017/05/20
スタッフの気配りが行き届いていて、よそよそしすぎず、馴れ馴れしすぎず、親身になって話を聞いてくれます。ひとりひとりの体調や状態を見極めてその日のメニューを組んでくれ、こちらの要望も聞いてくれるので安心して任せられます。
ダイエットは、モチベーションが上がらないときも、自己嫌悪に陥るときもあります。そんなとき、行きたくないと思いながらも、頑張ってこちらに訪れてスタッフの皆さんの顔を見ると、来て良かったと思えるような場所です。
2017/05/20
三ノ宮教室に行くと 何時もスタッフの皆様の笑顔と元気な挨拶で元気を頂き 諦めそうな気持ちに負けず続けられてますm(__)m
毎日の積み重ねの大切さを教えて頂き目標達成!維持出来る教室です!
本当に心身共に健康になれる教室に出逢え感謝一杯ですm(__)m
2017/05/19
駅からのアクセスもよく、スタッフさんがすごく優しくて毎回行くのが楽しみです!
すごく熱心に痩身してくださって、体重を落とすことに以前より前向きになれました。
悩んでる時や質問などもすごく親身に聞いてくださり、答えてくれます。知らなかったことがたくさんあって驚きですが、すごく勉強させてもらっています。
2017/05/17
スタッフみなさん知識、技術が高く、毎回成果でています!!
痩せれない体質と思っていたのに、するする無理なく痩せれました!!
ひとりひとり、その日の体調によってメニューを組んで下さいます。オススメのエステ!!無理な勧誘もないです!

本当にイヴに出会えて、神戸三宮教室のスタッフさんに出会えて良かったです!!
2017/05/06
母の勧めで通いだしました(^^)
気さくなスタッフさんばかりで通いやすいので、続けれてるなと思います。
決して安くないけど、結果がでるので信用もできます。ちゃんと通えば、確実に痩せていけるので、目標まで頑張っていきます!

店舗名 健康やせ専門イヴ 神戸三宮教室
住所 兵庫県神戸市中央区布引町4-2-6カーサ三宮ビル2F

阪急神戸線三宮駅中央口2分

• 三ノ宮駅(JR)(120m)
  • 三宮駅(神戸新交通)(140m)
  • 三宮駅(神戸市営)(210m)

• 三宮山手バス停(21m)

078-232-0072

• ※研修の為お休みする日もございますので、お電話でご確認の上、ご予約ください。
クレジットカード MasterCard / DinersClub
紹介文 *:★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★:*
  創業37年の実績〜女性の笑顔が生まれる場所〜
  14万人以上もの実績がある【健康やせ】で
  あなたの美痩をサポートします!
*:★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★:*

-- 全ての女性に捧げる、健康的で美しい体づくり --

全国33ヶ所展開中の≪健康やせ専門イヴ≫は、
辛い肥満に悩む、オール世代の女性にご利用頂ける
アットホームな女性専用の総合健康痩身教室です。
一人一人の体質やライフスタイルに合わせた、
最適な痩身法を伝授させて頂きます!

生徒様とスタッフ、二人三脚で寄り添いながら、
“一度痩せたら二度と太らない身体づくり”を
一緒に目指していきましょう!

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
 \\イヴで一番人気!1ヶ月減量チャレンジプラン//
  痩せにくい30代以降の女性の方大歓迎!
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
『昔より痩せにくくなった…』
『短期間で痩せたい!』
『エステに行ったけど数回じゃ効果を感じなかった』
『いつもダイエットが続かない…』

そんな方こそ太りにくい身体づくりを目指す
【1ヶ月減量チャレンジプラン 10,000円(税抜)】がおすすめ!
あなたの肥満タイプを導き出し、
お一人お一人に合わせた内容を
プロが厳選いたします。

もう一人で悩むのはやめませんか?
まずは1ヶ月!一緒に頑張っていきましょう!

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
  初めての方でも安心してお越しください♪
  6つの“こだわり”をお届けします◎
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋

★全ての女性を応援する、女性の為の痩身教室
★創業37年続く、痩身専門の独自技術
★健康・美・食のプロが在籍
★徹底された衛生管理
★体験プランは表示価格のみで安心
★無理な勧誘は致しません

エステサロンやダイエットサロンに
通った経験の無い方や、
過去にダイエットで失敗した経験のある方でも、
安心して楽しく、笑顔で通えるような体制と
環境をご用意しております。

....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*....
『健康やせを体験してみたい』
そんな方は是非【1ヶ月減量チャレンジプラン】で
その嬉しい効果をご体感下さい!
きっとご満足頂けるはずです♪

まずはお近くの教室までお電話下さいませ!
皆様のご利用を、心よりお待ちしております。