自分用はもちろん、ママ友へちょっとしたプレゼントやお世話になった方へのお礼としてよく利用しています。
縦長の店内ですが、北側からも南側からも入店できます。
定番アイテムばかりですが、季節によって期間限定品なども展開されるのでいつ来ても新鮮で、店員さんも丁寧に説明してくださいます。
webでもLINEショップでも購入出来るようになりましたが、やっぱり実店舗にてテクスチャや香りを確かめて店員さんのおすすめも聞いて購入する方が愛着がわきます。
店頭には季節の目玉がズラリ。通りかかるとふと立ち止まって、テスターを使ってみたくなります。シュッとひと噴きのミストなどは女子力アップの香りでついつい買ってしまいます。ハンドクリームの種類の多いのは有名で、ちょっとしたプレゼントにもピッタリ。
ボディーソープやボディークリームなども香りが豊富なので、きっとお気に入りの香りが見つかりますよ。お手入れが楽しくなること、間違いなしです!
ずっと愛用してます。特にシャンプー系を買いにいきます。香りに癒され、店員さんも親切で、営業の仕事で歩き回り、寄ると暑かったねて、涼んで居てねと言ってくれ、爽快感のある商品をつけてもらったりついつい買ってしまうけど、癒されてるから、いいかな。

お気に入りのお店
お気に入りのお店です。遊びに行った際に必ず寄るお店です。商品数も多いですが、テスターでお試しできるのが嬉しいです。特にフレグランスとハンドクリームがお気に入りで、その香りで幸せな気持ちになります。ハンドクリームの種類も多く、最近はチェリーブロッサムがお気に入りで、自分用と母用に購入、大変喜ばれました。お値段も1200円から1500円で、ちょっとしたプレゼントに最適だと思います。
三宮にわあるとは知らず、商店街をぶらぶらしてたら発見しました!なかなか髪にあうシャンプーが無く、シャンプーを探していました。以前から友達に勧められ、店員さんにオススメしてもらったシャンプーを試してみたところ、私にピッタリでした!丁寧な接客をしていただきありがとうございます!
シアソープとハンドクリームを購入するためロクシタンへ行ってきました
三宮センタープラザ1Fにある店舗で品揃えが充実しています
ローズやプロヴァンスアロマやラベンダーなどいろいろないい香りの商品が並んでいます
私のお気に入りはシアシリーズ、シアにはシアの木の実からとれる貴重な植物性油脂がたっぷり含まれいます
シアソープはとてもやさしい香りで、洗ったあともほんのりいい香りがのこります
泡立ちがよく洗い上がりは本当にしっとり、すべすべです
シアハンドクリームも就寝前にたっぷりぬって眠ると、翌朝にはしっとりさらっと、保湿力の高さを感じます
とてもいい香りなので眠る前にとても癒されリラックスもできます
クリームはベタつきがなく、少量でもよくのびもちもよいので、お値段的にもお手ごろだと思います
自分用にも女性へのプレゼント用にもおすすめです
ロクシタンの商品はとても品質がよく保湿力も高いので、どなたにも喜んでいただけると思います
私はシアソープとハンドクリーム、シアバターがおすすめです
三宮センター街にあるショップです。
入口はそんなに広くないですが、入ると縦にながーくて
品揃えも豊富です。
ロクシタンは前からシアバターを使っています。
今では香りの種類がかなり増えてうれしいです。
ローズ、グリーンティ、ピオニー、チェリーブロッサム、バーベナ・・・いろいろあるけど、やっぱりチェリーブロッサムの香りが好きです♪
ラベンダーのディフューザーもとてもいい香りでおすすめ☆
ヘアケアも香りは少しハーブの独特な感じはありますが、ツヤのあるサラサラな髪になり良いです。
センター街にあり、とても便利な場所です。
ロクシタンの製品はほぼそろっているので、品ぞろえも豊富です。ロクシタン製品は全ていい匂いなので、店内はいい匂いがします。テスターもいろいろあるので、においを試しながら購入できます。シャンプーも種類が豊富で、旅行用の携帯ミニボトルでのお試し用も売っているので、まず試して購入できるのがよいと思います。