アシカガシノセイタイイン セイタイセンシダイラマン

足利市の整体院 整体戦士ダイラマン

お世話になりました

よく近くを通りますが、予約がとりやすそうだったのでお願いしました。

直前でも希望日の予約がすぐにとれました。
初回割引はありません。
回数券もありません。
駐車場は停めやすい場所にあります。
目立つ看板があります。

受付に他のスタッフがいるとばかり思っていましたが、男性一人でした。
ホームページのトップがご自身のお写真やブログばかりで、必要な情報を探しにくいです。
思っていたものと違うことが多々ありました。
ちゃんと客が知りたい料金案内やコースを見やすくしてほしいです。

効果は個人差もあると思いますが、私はあまり変化なしでした。

予約強要しない整体院

「明るく楽しい」「次回予約の強要なし」に惹かれて来院しました。

店内は清潔感があります。
少々渋めなインテリアで、オシャレなサロン風ではなく接骨院のイメージが近いです。

「明るく楽しい」という印象は受けませんでした。

「次回予約の強要をしない」は本当でした。
引き止めることもなく、サラッと帰ることができました。
全く勧められなかったので結局予約はしませんでした。

整体の効果は個人差があると思いますが、少々身体が軽くなったように感じました。

男性一人だけで運営している整体です。
心配な方はホームページ等を見て検討した方が安心かなと思いました。

慢性的な腰痛・肩こりがすごく楽になり、ぐっすり眠れました

慢性的な腰痛・肩こりに悩んでおり、知人の紹介で来院しました。
親身になってお話を聞いて下さり、とても感じの良い先生でした。

長年悩んでいた腰痛・肩こりがすごく楽になり、普段は不眠気味でしたがその日はぐっすり眠ることができました。

予約を促さない整体院というのも好感が持てます。
片道1時間くらいかかりますが、また通いたいと思える整体院でした。

【肩こりと首が良くなった】

慢性的な肩こりと首のハリ感に悩まされていましたが、施術を受けたらかなり楽になりました。普段からスマホを長時間使用しているので、おそらくスマートフォンの使用が原因ということも教えていただき、今後のアドバイスもしてもらえました。
面白い先生で、楽しく施術を受けることができました。

栃木県足利市助戸1丁目564-103

JR足利駅北口から車で5分

• 助戸一丁目から170m (徒歩3分)

気功と鍼を融合した療法!心身ともに疲れたからだに最適です。

健生堂鍼灸院

足利駅から2.6km

骨盤矯正を主軸に全身を整える日本でも数少ない本格整体院です。

オハナ整体院

足利駅から徒歩2分(140m)

確かな施術、親切な対応、おかげ様で37年目を迎えました。スタッフ3名です!0284-71-1003

オザワ骨盤整体院

野州山辺駅から徒歩18分(1.4km)