コウベシティガーデンズホテル
ホテル・ビジネスホテル・旅館
ハーバーランド駅から徒歩3分(180m)
JR神戸駅・ハーバーランド駅・高速神戸駅から徒歩3分のビジネスホテルです。 快適な睡眠をお約束する神戸シティガーデンズホテルは、お客様を笑顔でお迎えするアットホームなホテルです。 ビジネス&観光にご利用ください。
家族5人でぶらり旅に利用。 部屋はベッドに詰め尽くされたが快適に過ごせた。 ウェルカムドリンクあり、コーヒーやスープがサービスで楽しめる。自動販売機が4F/7Fにある。7Fにはアルコールあり。値段は良心的でビールは250円なのですぐそばのコンビニ(ファミマ)にわざわざ行く必要なし。 ロビーにはスナック菓子やヌードルの自販機もあり。 外国人観光客か多いのかフロントはチャイナでした。 駅チカなので便利です。
JR神戸駅から歩いて3分くらいの所にあって、アクセスが便利です。 建物は、ちょっと古めですが清潔感があって気持ちよく宿泊することができます。 ロビーでは、24時間自由にコーヒーを飲むことができるのでコーヒー好きには助かります。 コインランドリーもあるので、洗濯物も片付きます。
JR神戸駅から歩いて数分の距離で、駅に近かったですので夜暗い時間になってからでも安心でした。泊まったお部屋はカプセルタイプのお部屋でしたが、普通のカプセルよりも10%くらい広いのではないかと思いました。また、シャワールームもあり、貴重品ロッカーもあり、マンガ本もたくさんあって快適でした。
フロントロビー
シングルルーム例
ツインルーム例
神戸シティガーデンズホテル
JR神戸駅・地下鉄ハーバーランド駅・高速神戸駅より徒歩3分ほどです