ホテルジャルシティハネダトウキョウ

ホテルJALシティ羽田東京

洗練された落ち着き

改装工事を終えた本館のお部屋に宿泊しました。インテリアに木の意匠が取り入れられ、スタイリッシュながら落ち着ける雰囲気。ベッドもゆっくりと体を休められました。朝食も品数豊富で、野菜や魚、肉などバランスよく頂けました。空港とのアクセスも無料バスで大変便利です。

羽田空港に近い

羽田空港に近く鉄道の駅から近いので、フライトに合わせて時間を有効に利用できるのでメリットはあります。ホテルのフロントはきれいでした。朝食バイキングは盛りだくさんな内容でランチバイキングと変わらないくらいの内容でした。ワンハーモニー会員の特典もあり楽しめました。

便利な場所です

初めて宿泊させていただきました。羽田空港に行く前日の利用。最寄駅からも近く行きやすかったです。室内も綺麗でした。部屋の広さやバス等は普通の広さです。羽田空港への送迎の運転手さんは丁寧で荷物の取り扱いも丁寧でした。

清潔感あるJALホテルでランチ

国内旅行で羽田空港国内線を利用する際に、JALの提携ホテルとしてこちらを利用しました。ホテルとしては清潔感もありゆっくりできて旅の疲れも取れました。チェックアウト後にはホテル1階にあるレストランでランチをいただきましたが、どのメニューも手が込んでいて美味しかったです。ガラス張りの店内からはクロネコヤマトの有名なクロノゲートも見えてちょっとした観光気分にもなれました。羽田空港近くでホテルを探している方にはおすすめです。

羽田空港を利用するならおすすめ

東京から翌日に飛行機で移動しないといけない予定の日はこちらのホテルに宿泊することが多いです。
特に飛行機が早朝便の時は、羽田空港までの無料バスが利用できるという点がとても助かります。
都内から電車で羽田に行く場合、通勤ラッシュとかぶることもありますが、こちらのホテルなら通勤ラッシュに巻き込まれることもなくホテルから空港まで行けます。

早朝は…

早朝、羽田空港を使用するのであれば無料シャトルバスもあり便利である。
逆に都心に用事があるのであれば、便利とは言えないかな。
銀座までタクシーで7,000円くらい。
場所柄、エアラインCREWが多数宿泊しており、またANAの訓練センターも近くにあるためエアライン好きにはたまらない立地です。

綺麗なホテル

先日、東京研修に行ったときに宿泊しました。

値段が安かったのに、部屋はとても綺麗でした。茶色と白のモノトーンな感じがとても良かったです。

部屋が綺麗でカッコいいとこちらの気分もよくなりますし、勉強も気合が入りました。

行き帰りが羽田空港を利用するので、これからもこちらのホテルを利用させてもらおうと思っています。

時季(とき)
時季(とき) さん

羽田まで無料バスがあります。

朝の早い時間に羽田を立つ時に利用します。このホテルの良さはアクセスの良さ、そして、部屋が料金以上に広く清潔感があり、LANが使えることです。
唯し、ここはコーヒーショップしか無く、ホテルの周りにも食堂が無いので、別の所で食事をすますか、近くのコンビニに頼るかの選択になります。

私としてはホテル日航よりも、格下と言われているJALシティーインの方が、使い勝手も、フロントの丁寧さも良いと思っています。

空港い近いです

京浜急行、穴守稲荷駅より徒歩で2〜3位のところにあります。
環状八号線沿いにあります。

羽田空港に近いので利用する方が多いようです。
空港まで無料の送迎バスも運行しています。

料金価格もいろいろとありリーズナブルです。

1階には平日、ランチバイキングをやっていて、ホテルの美味しいお料理が1200円位で楽しめます。

東京都大田区羽田旭町4−11

• 穴守稲荷から25m (徒歩1分)