神戸牛を堪能 おススメです

神戸に遊びに行った際にランチに行きました。ちゃんとシェフが前についてくださり、目の前で焼いて接待してくれます。色々なお話もしてくださり楽しい時間を過ごすことができました。次回は黒毛和牛のコースを食べてみたいなと思いました。

まりりん
まりりん さん

品質にこだわった最高級をいただくことができます

レンガ造りのおしゃれな落ち着いて店内でステーキをいただくことができます。
神戸牛であるのはもちろん、最高級の肉をいただくことができます。Sランチ4900円をいただきましたが、特選和牛の炙りポン酢仕立てなどもついた高コスパなのが、嬉しいです。

ちょっとした贅沢

ランチで利用させていただきました。
神戸牛を手頃な価格で味わえる、お店です。

ステーキ屋にはあまり行かないので、スタンダードが何なのかは分かりませんが、焼いたステーキを食パンの上に乗せて提供してくれるのはとても新鮮で、肉汁が染み込んだパンは絶品でした。

また、一切れをパンに挟んでステーキサンドにしてみたり、味わい方にもアレンジが効きます。

ちょっとした贅沢。

素敵な空間で味わってみてはいかがでしょうか。

特選神戸牛コース

臨時収入があったのでビフテキのカワムラへ行ってきました!
三宮駅ちかくビル6階にある雰囲気のある老舗のステーキ屋です。
シェフが目の前の鉄板で焼いてくれます。
奮発して贅沢に特選神戸牛コースを食べました。
特選神戸牛の炙り、特選神戸牛のステーキ、フォアグラステーキ、スープ、野菜、ライス、シャーベット、コーヒー付きで15000円でした。
神戸牛ステーキはミディアムレアで、まずはなにもつけずに一口。びっくりするくらい柔らかくておいしい。さすが神戸牛です!!
塩と特製ダレもつけてみましたが、何もつけなくても本当においしいです。
フォアグラステーキもかなり柔らかくて、口に入れてるとふわっととろけます。くさみもなくおいしかったです。
シェフの料理の手さばきや丁寧な対応も素晴らしかったです。
うますぎる神戸ビーフで至福のひとときをすごせました。

目の前でお肉を焼いてくれます♪

3連休始まりの土曜日の12時半に行ったのですが、
予約なしですぐ案内してもらえました。

ランチは、
神戸100パーセントハンバーグが2380円
あとは、国産牛90g〜食べることができます。
神戸牛になると9000円以上かかります。

席がすべて鉄板を囲んでおり、
頼むと目の前で野菜や肉を焼いてくれます。

玉ねぎ、もやし、ニンジン、小松菜
お肉、そこにスープやサラダがつきます。
国産牛90gのCランチを食べたのですが、
2780円で食べることができました。

お肉がとっても柔らかくて
おいしかったです。

ただ、知らない人と席が一緒になってしまうのは、
ちょっと…。
話しにくかったり、うるさかったりしました。

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目10-6

• 三宮西口から130m (徒歩2分)

[元町駅から徒歩1分]極上の肉のみが並ぶ肉の楽園へようこそ★一口食べれば思わず顔がにやける美味しさ

和牛焼肉ニード

元町駅(JR)から徒歩2分(85m)

オーセンティックバー×ダイニング|喧騒の隙間で大人なひとときを――

BAR alf

三宮駅(神戸市営)から徒歩4分(290m)