心も身体が癒されます

とてもアットホームな雰囲気で、
ハロウィンやお正月などにはイベントもあり
楽しくホッコリしながら、身体も心も癒されます。疲れが溜まっている時は、追加メニューも色々あり、自分にあったメンテナンスが受けれます。

ノリがいい!予約がわかりやすい!

先生方はどなたも世間話にも付き合ってくれる優しい感じです!以前話した内容も覚えててくれるので来院するたびに仲良くなれます。
季節ごとのイベントでは先生方が仮装することも!?
施術メニューも豊富で自分にあったものを頼むこともできたり、その日の体の調子に合わせて柔軟に対応してもらえます。

また次回予約は帰るときでも電話でもLINEでもOK。変更等もLINEで対応していただけて本当に助かっています!予定が変わりやすかったり、忙しかったりする人にオススメです!

清潔感のある整骨院

家から近いこともあり、たまたま入った整骨院でした。気がつけば、通い始めて1年。先生方は明るく、いつも丁寧に対応していただき、施術してもらった日は、身体も楽になり、すぐ眠りにつけます。
ここの整骨院は自信をもって、おすすめします。

いつもお世話になってます

家の近くに整骨院を探していたところBM整骨院があり行きました。施術も丁寧で先生方もいい方ばかりでいつも通わせてもらってます。お財布にも優しく学生でも気軽に通いやすいです。これからもここでお世話になりたいと思ってます。

かなりいいです。

腰痛と肩こりで悩んでおり通い始めてからかなり楽になりました!
姿勢矯正も受けることができいつもおせわになっております。
季節によってはイベントをしていて楽しませて頂いています!クリスマスやハロウィンなど可愛い仮装をしていますよ!

めっちゃめちゃいいですよ。

先生方も、凄く優しく毎回気分よく眠れます。毎月8回以上通ってより、ここができた頃から、たぶん一年間続けています。仕事帰りも、予約無しでもご対応してくださいます。世間話・世界情報まで、会話でくる頭のいい先生方です。かなりいい整骨院なので、みなさんにお勧めしたいです。

これからも通い続けます☺️

股関節変形症の緩和と腰部脊柱管狭窄症の再発予防で通院しています。

二人の先生の施術は、それぞれに素晴らしい点があり、私は今日はA先生だったら、次回はB先生という具合に、両方の先生にお世話になっています。
身体の声をしっかり受け止めての丁寧なマッサージとストレッチのおかげで、腰部脊柱管狭窄症は再発せずに済んでいますし、股関節もまずまずの調子をキープできていて、嬉しく思っています☺️

また、施術中のほどよいおしゃべりは、気分転換にもなり、入室時と退室時の明るく爽やかな挨拶に元気をもらっています🎵

整骨院の前に置かれてる手書きの黒板イーゼルを見ると、頑張ってるなーと応援したくなります☺️

身体が楽になった

元々、肩こりとか腰痛など酷く色々と整骨院を回りましたがよくなりませんでした。ここの整骨院は、対応もきちんとしてくださり、身体も親身になってみてくださいました。そのお陰もあり、少しずつ楽になりました。
身体の見方って、院によって違うと思いますが、私はここの整骨院の先生は神だと思っています。
他の整骨院の先生の意見とは違う答えもだしてくれるし、必ず身体も楽になるし、身体の事で悩みがあれば、親身になってくれる先生がいるので自信をもってお勧めしたい整骨院です。

二人の優しい先生ありがとう

ちょうど、去年の夏頃に吹田の岸辺にて原付バイクどうしなんですが、僕が70代のお爺さんに当てられまして、腰と膝を、転倒したときに強打しました。
自力で豊津までバイクで帰ってきて、会社の前にある豊津BMとゆう整骨院でみてもらってなおりました。

心も身体も癒されます!!

先生方とってもいい先生でした!初めは緊張して行ったんですけど、中に入ったら心身に対応してくれて、ちゃんとお話も聞いてくれてめっちゃよかったです!施術もめっちゃ上手で、身体が楽になりました!!皆さん是非行ってみてください!心も身体も楽になります!

阪急豊津駅から徒歩1分 近くにコインパーキングがあります。

• 阪急豊津から110m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

完全予約制の整体院で自律神経のお悩みを解決

うえむら整体院

吹田駅(JR)から徒歩13分(970m)

無料

お得なクーポン発行中

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

吹田駅(JR)から徒歩2分(140m)

割増クーポン発行中

お子様連れ大歓迎!施術中はお子様をスタッフが見守ります!

やまもと整骨院

関大前駅から徒歩2分(120m)

月から金の11時00分〜お子様づれ優先時間です!ご利用下さい

太田鍼灸整骨院

南千里駅から徒歩16分(1.2km)