ストロベリーフィールズサンノミヤオーパテン
服・洋服
三ノ宮駅(JR)から徒歩1分(54m)
三ノ宮の駅すぐのOPAの2階にあるストロベリーフィールズさんです。 結婚式用のドレスを探しに行きました。 店内は、キレイめなフェミニンな女性らしい服がたくさんあり、ドレスもはですぎずシンプル過ぎずとてもデザインが可愛かったです。 値段はそれなりにしますが、来てみても納得のラインでした。
三宮オーパの2Fにあるストロベリーフィールズさんです 大人かわいいフェミニンな私の大好きなブランドです ブラウスにスカート、ワンピース、ニット、小物、パーティードレスなどとてもお上品で素敵なお洋服がたくさん並んでいます お値段は少々お高めですが、品のあるデザインやラインが周りの方にも好評なので、お仕事用にブラウスやスカートを時々購入しています 私はストロベリーフィールズさんのパンプスも好きです お仕事用の黒のパンプスも持っていますが、とても履き心地がよく、もちもよいのでおすすめです ワインレッドとブロンズ色のパーティードレスももっていますが、とてもお上品なカラーとデザインなので気に入っています ドレスはお値段も25000円前後とそこまで高くはないので、おすすめです
ストロベリーフィールズ
三宮オーパの2階西側の入口の近くにあって立ち寄りやすいです。 結婚式などに来て行くキレイめワンピースも普段のベーシックな服の取り揃えもあります。 ベーシックなデザインの服が多いですが、お花、リボン、レース、ボーダーなどどこか可愛らしさがついています♪ 以前ボタンがお花になっているカーディガンを見つけ、あまりの可愛さに色違いで2枚買いましたがどちらも正解でした! 今も愛用中です。 またかわいいトップスなどがあれば買いたいと思います。
パーソナルレッスンで正しい選択を。美しく痩せる習慣を身につけましょう。
三宮駅(神戸市営)から徒歩4分(260m)
神戸・三宮配達無料!当日注文・当日配達OK!
三ノ宮駅(JR)から徒歩4分(280m)