エッジオリジネーション サンノミヤテン

edge origination 【エッジオリジネーション 】

満足

結構ピンポイントで希望を伝えさせて頂きましたが、希望通りになり満足しています。説明も大変分かりやすかった事、スタイリング剤の使い方や仕上がりイメージも参考になりました。
機会があればまたこちらを利用したいと思います。

広くてキビキビした対応です

飛び入りで入りました。
初めて利用しましたが受付、カウンセリング、施術(カラーとカット)、シャンプー、会計まてと流れが早く1時間半もかからないくらいであっという間に終わりました。
カラーの仕上がりはハイとローとか陰影をつけたりとか高度な技術は感じることはできませんでしたが、
ムラなく均一に染まりました。
カットも上手でした。

安い!

安くて早い美容院です!
安いですが美容師さんの腕は確かなのでお洒落な感じにしてもらえます。
最初にお値段の説明があります!
カラーの時はトリートメントも一緒にどうですか?とオススメされますが、強引なわけではないので断れる雰囲気です。
トリートメントは3種類値段違いなのがあったと思います。
全体的に安いのでカットカラートリートメントをしても一万は超えません!

salyu
salyu さん

コスパのよい美容院

三宮から地下でつながって行けてとても便利です。カットでいくら、カラーでいくらという風に価格が明確なので安心です。しかも安いので、コストパフォーマンスがとても良いです。カット時間も短く、予約していくと待つこともないので助かります。店内は照明が明るくて自分の髪型をチェックしやすいです。

いつも利用してます

お値段が手頃なので、いつも利用させてもらってます。

お値段は他のサロンに比べてかなりリーズナブルだと思いますが、カウンセリングもしっかりしてくれますし、ブローや仕上げまでいつもすごく丁寧にしてもらえます♪

安くて気軽にいける

雰囲気を変えたくてカラーだけ安く出来る美容院をさがしていたらところここを見つけました。
余りにも安いからドキドキしながらいきましたが、店内は明るく清潔で、お客さんも多くて活気があり、担当してくれた方も気さくでいい感じでした。カラーもイメージ通りに仕上がり大満足です。

便利

美容にお金をかけすぎている私にとってプライオリティーのもっとも高いのはネイル。その次がエステ。髪には正直そんなにお金をかけずにきれいになりたい。そんな私には、ちょうどいいお店なんです。エキからぬれずに一直線なのも気に入ってます。お世話になってます。

とにかく安い

とにかく安いので、気に入ってます。
待ち時間が長かったり、美容師さんがかなり時間を気にしながらカットされている感じはありますが、値段を考えるとしかたがないかなとは思います。
きちんとスタイリングのアドバイスもして下さりますし、美容師さんは皆丁寧で好感が持てます。

兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目8-1

• 三宮町1丁目から55m (徒歩1分)

理容ナガオ

• 神戸三宮駅(阪急)から徒歩12分 (890m)