あいしん整体マッサージ矯正室

あいしん整体マッサージ矯正室の口コミ/神戸市中央区琴ノ緒町

医療者も納得の内容と紹介する再発予防専門の根本療法 あいしん整体マッサージ矯正室 (アイシンセイタイマッサージキョウセイシツ)

• 評価詳細(あいしん整体マッサージ矯正室)

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5丁目3−5 グリーンシャポービル3階307号室

投稿日:2018/06/04

腰痛で...

慢性腰痛、肩こりがひどくどこかいい病院はないか探してたどり着きました。自分の身体の歪みがわかり説明もわかりやすかったです。施術後、腰の痛みがなくなり身体が軽くなりました。メンテナンスをこれからもしたいと思いました。

moon様
仕事柄重い物を運ぶ負担が腰に来て居る様で、今までも色々な治療法を受けても思うような改善に
繋がらずお辛かった事でしょう、原因の解明と負担の軽減と背骨のケアメンテナンスを続けて行けば
今後もドンドンと良くなっていくのでお続けくださいませ。

投稿日:2018/06/04

腰痛で...

moon様
今後もドンドンと良くなっていくのでお続けくださいませ。

投稿日:2018/06/03

総合コース

理論的に自分の身体の状態を説明してくれる。施術前と後の身体の違いに驚き。身体のメンテナンスの必要性を理解した。
大切なことは、毎日の柔軟と姿勢。スポーツを毎日行なっている自分にとっては、とても有意義な時間でした。

ゲスト様
早速の口コミ頂きましてありがとうございます。
スポーツ好きで色々とトレーニングをされて居る様でしたが、最近の日大やレスリングや相撲にと
この国のスポーツやジムトレーニングには、今だにスポーツ根性論の名残も多く体制や個人の意識も改革が
必要な気がします?勝つため等では無く、人生においての健康や双方の安全なプレイやトレーニングが大事だと
思われます。

投稿日:2018/05/25

駆け込みで…

本来単発でお願いするようなことではないとわかっておきながらカラダの歪みをわかりやすく短時間で矯正していただきました。
なんとなく気づいていた点も明確になり、出張での疲労がかなり取れて楽になりました。

返信日:2018/05/25

A・F様
本日は、ご来店と早速の口コミ頂まして誠にありがとうございます。
今までのスポーツでの負担と体の歪みや、交通事故の後遺症などとかなりの負担が
蓄積していたようでした、旅行先での一時的な応急処置としてですが、集中施術として
ベストを尽くさせていただきましたので、今後のケアメンテナンスも地元のエキテンの
口コミや評価をご覧いただいて探されると良いと思います。

投稿日:2018/03/31

腰痛と首の痛みが悩みでした

腰が痛くなったんで神戸に住んでいる妹に勧められて来ました。実際に歪んでいることが分かりすごくびっくりしました。説明も詳しく分かりやすくしてもらい、終わった後、腰も首もすごく軽くなり歪みもなおりました。ありがとうございます!

返信日:2018/03/31

ころたつ様
本日は、ご紹介で来て頂きまして、誠にありがとうございます。
施術後もお楽になられた様で良かったです、そしてその場で口コミもしていただけて
とても嬉しく、今後の励みに成ります。
また地元に帰られましても、このエキテンを使いお近くの良い店を探して、ケアメンテナンスをされると良いと思われます。
お身体ご自愛くださいませ。

投稿日:2018/03/04

初めての整体

首の痛みや胃の不調に悩んでおり口コミを見て行きました。
写真を用いて先生が分かりやすい説明をしてくれるので自分の体の状態を知ることが出来ました。自分が想像していたよりも体が歪んでいたのでびっくりしました。
体がとても軽くなったので、また来たいと思います。

利用日: 2018/03/04 予算: 5,500円

返信日:2018/03/05

svzfg620様
早速の口コミ頂きましてありがとうございます。
長年お悩みで通院されて居たようですが、今回の検査でかなり歪んでいたので
今後継続してほぐして、整える事で症状の緩和につながると思われますので
ケアメンテナンスして行きましょう。

投稿日:2018/02/11

自分の歪みを矯正してくれます

久しぶりの施術だったのですが、丁寧に全身くまなく施術していただきました。
自分の思っていたところ意外にも問題があり、矯正方法を教えていただきながら、全身ほぐしました。
また利用させていただきたいと思います。

利用日: - 予算: 3,000円

返信日:2018/02/12

daise様
施術終わりと同時に書き込み頂きまして誠にありがとうございます。
年末年始などは、忙しく休みも取れない状態でのコリや疲れが溜まって居たようですね
人間、余り無理をして頑張りすぎては、健康を害して疲れ果ててしまいますので
忙しく頑張る人ほどちゃんと体の手入れ、ケアメンテナンスが必要になりますので
今後も適度にいらしてくださいませ!

投稿日:2018/01/10

知人の紹介で行きました

首肩のコリが強くて治しに行きました。
いつもはリンパマッサージを受けてますが今回はしっかり説明もして頂き、写真で見比べても変化が分かりました。続けてしっかりと体を変えていきたいと思います。ありがとうございました。

利用日: - 予算: 5,000円

返信日:2018/02/12

さおり様
早速の口コミありがとうございます。
いつもは首肩のコリを筋肉を揉んでほぐして居たそうですが、何度も続けて居るうちに
頚椎がストレートネック化して違和感が強く成った様で骨や関節に問題が有ると気が付かれて
良かったです。
凝り固まって酷くなってから揉んでも根本的な機能が好転するには、至りませんので
虫歯に成ってから、歯を磨いても虫歯が治らないことに似て居ます。
今後もケアメンテナンスして行きましょう!

投稿日:2018/01/07

痛くないカイロテック

帰省したときに口コミを見て行きました。
これまでからだの歪みは気になっていたのですが、毎月マッサージを受けるくらいで、根本的な治療はしたことがありませんでした。
始めに治療について詳しく教えてもらい、そのあと写真で体の歪みをチェックしていきます。
自分が思ってる以上に歪みがあり驚いたのですが、先生の手技のあとはかなり改善されました。
特に痛くもなく、こんな簡単に改善するのかと驚きもありました。
続けて通えればいいのですが、遠くにすんでいるため、ストレッチ等で維持していければと思っています。

利用日: - 予算: 5,000円

返信日:2018/01/08

oscxy763様
早速の口コミを帰りの電車の中でお書きいただいて、誠にありがとうございます。
今まで長年マッサージだけで、一時的な疲労回復のみでしのいで来たそうですが
今回、はじめての整体とカイロの違いや、関節の動きや骨の位置についての説明や
考え方を知って頂き、驚かれていましたが根本的な原因に注目すれば結果が変わってくる
理解して頂きまして良かったです。
ケアメンテナンスを重視してお過ごしくださいませ。

投稿日:2017/11/08

整体に行きました!

首と肩凝りが酷くて、いつもマッサージに行くのですが、初めて今回整体に行きました。
はじめに身体の歪みを色んな角度から見てもらって、説明を受けて施術してもらうのですが、こんなにスッキリ楽になるとは思いませんでした‼身体の凝り固まった筋肉がほぐされて、可動範囲が増えて嘘のように身体が楽です。また、行きます‼

返信日:2017/11/09

ゲスト様
早速の口コミを頂きましてありがとうございます。
今までは、アロマやオイルのリラクゼーションマッサージがメインで首肩の筋肉のコリと
疲労のみを揉みだしてい居たそうですが、続けて行くうちに、体の歪みや深い芯の部分が硬化して
慢性状態に成って居ました、今回整体で関節をほぐしてゆがみやねじれを調整できたので
機能的な変化をもたらしたものです。今後は、この楽な状態が長く続き安定するように、ケアメンテナンスを
していきましょう、ありがとうございます。

投稿日:2017/10/25

初来院‼

以前から腰痛があり、定期的に整体で矯正してましたが、通ってた店が移転してしまったので知人の紹介で初来院です。
最初に、現在の歪みを確認してもらいましたが、かなり歪んでいると言われてしまいました💦

独特の矯正でしたが、痛みもなく、矯正だけでなくマッサージも付いていたので良かったです。
全て終わったあとで、歪みを確認しましたが、最初より歪みが良くなり、更に回らなかった首が回る様になり、身体が楽になりました。

月に1回でも続ければ効果があるとの事でしたので、定期的に行こうと思います。

また、料金も良心的でしたよ。

返信日:2017/10/25

ゲスト様
早速の口コミ頂まして、誠にありがとうございます。
以前に整体やカイロに、最後に行かれてから2年ぶりと言う事で、かなり体が
歪んで凝り固まって居ました、当方では、1回目という事で全体をほぐして左右の歪みを
揃えるところから、徐々にカイロ矯正も掛けていく予定ですので、今後をご期待くださいませ
来るたびに楽くになるのが楽しみに成ると思います。
ご紹介頂いた、方と共に、感謝を込めてありがとうございます。

あいしん整体マッサージ矯正室 のクーポン

25%OFF

新規又は、機店変更の方のみオプション約1000円分ほどお得な相乗的結果が得られます。
施術結果内容も高まり良い状態の持続性も上がります。

事前予約申し込みと施術を受けられた方のみ、予約の際にエキテンクーポンを使用とお伝え下さいませ。
なお口コミなども、ご覧いただきまして、いいね!やレビューなども頂けると当方の応援と励みにさせて頂きます。

有効期限:2018年06月30日

バリューセットコースで2000円分ほどお得なサービスが受けられます。

有効期限:2018年06月30日

プレミアム総合コースを受ける事でオプション等約4000円分ほどお得なサービスが受けられます。

30%OFF

東京パラリンピックまでの応援サポートとしてスポーツ選手や学生向けのオプション等のサービスをさせて頂きます。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 あいしん整体マッサージ矯正室  (アイシンセイタイマッサージキョウセイシツ)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
三ノ宮駅(JR)(駅から0.1km)

三宮駅(阪急)(駅から0.3km)

三宮駅(阪神)(駅から0.2km)

アクセス 神戸三宮駅前ホーム北正面、徒歩すぐ数十秒の激近!

http://sougouryoujyutu.on.omisenomikata.jp/ (あいしん整体正室)
https://www.facebook.com/kobe.aishin/ (フェイスブック)
http://ameblo.jp/yoshiro1184/ (アメバーブログ)
営業時間補足 受付時間10:00〜19:00 平日事前予約のみ20:00まで受け付け可能。
定休日補足 完全予約、事前申し込みでの、不定休です。
  • あり(有料)
  • ビルの北側に駐車場やコインパーキングなどが有りますのでご利用くださいませ。
  • 只今検討中
座席 ベット1、チェア1
メニュー ほぐし・マッサージ / カイロプラクティック / アロママッサージ / 指圧 / 足踏み・足圧・フーレセラピー / リンパマッサージ・リンパドレナージュ / タイ古式 / アーユルヴェーダ / バリニーズ / ロミロミ / スウェディッシュ / ホットストーン / 美容整体 / ヘッドスパ / ボディケア / フットケア / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / ストレッチ / 酸素カプセル・酸素バー / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / 頭蓋骨矯正 / O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
特徴 他の普通の整体やマッサージとは、明らかに違う本格整体職人による関節をほぐして痛くない骨格矯正のヘルニア専門の切らずに根本から良くします!
アクセス JR神戸三宮駅前すぐ北側徒歩1分のグリーンシャポービルの3階に有ります。
予約連絡先 電話番号は、078-862-3910、語呂合わせで、オーナーは、ハローにサンキューイーワと覚えてお気軽におかけください。
出張施術 急性な症状でのギックリ腰などの動けない場合の往診・出張や時間外も一部受け付けています。
他には無い3つの施術ので良くなります。 マッサージや整体だけでは、良くならない、整体とカイロとオステを組み合わせての相乗効果が3倍良くなり時間と費用は3分の一で済みます。
初投稿者 とり (1)
紹介文 伝統的な武術整体の療術をベースに医学・科学的なカイロプラクティックの良い所を組み合わせ気になる痛さや違和感やシビレを和らげ無理な力での強く押したり揉んだりバキボキは致しませんので安心して下さい、痛くないですよ!

あなたの今までの辛い状態の経過や思いをインタビュー方式で十分に、お聞きしカウンセリングと説明後の納得されての同意無しには、施術は致しません!

十数年の熟練者がマンツーマンで、あなたの為だけのオーダーメイドで心と体に優しく、原因を探し出して、根本的に良くしてから再発を繰り返さない様に必要な予防ケア・メンテナンスを行う事を提案する総合療法です!

力の加減も微弱・弱・中までの強さの無い3段階調整法による施術で、痛さや違和感を感じ無い微調整が出来るので安心です。

精神的なストレスと疲労による運動不足や生活習慣による癖で固くなる、悪い姿勢が原因の背骨の曲りや、ねじれ、骨盤のゆがみ等をパソコン画像・動画・解析3Dイメージに合わせて正しい位置に矯正します。

アットホームな雰囲気で癒しを感じられる中で無理なく健康に戻して行きます。

女子プロゴルファーやアスリートにミュージシャン・ダンサーやモデルにアイドル・タレントまでが通う安心と同業他者や医療関係者までがお忍びで通ったり、ご紹介まで頂けるす。信頼のお店です!

急性や足腰などの痛くて動けない方に「出張整体」や「訪問カイロサービス」等も一部行っています。

慰安的なリラクゼーションマッサージ等よりもさらに根本原因から何とかしたい方に喜んで頂いています。

【こんな方はお気軽にご相談ください!】

□ クイックや慰安的なマッサージに行っても、コリの再発を繰り返し慢性化して満足して居ない方?

□ 整形外科等で検査しても異常は無い、原因不明と言われて、経過観察や違和感に悩んでいる方?

□ 精神的なストレスや心理的な悩みなどで自律神経や心身のバランスの不調や辛さを抑える薬が効かない量が増えている方?

□ 他の所に通院しているが今の状態の相談に十分な説明や質問への答えが不十分で疑問や納得していない方?

□今まで色んな所を試したが、少し良く成っては、又再発しての繰り返しで、段階的に必要な為の計画性が無く、分からなくなり困っている方?

等上記やその他に当てはまる方で、本気で良く成りたい健康意識の高い方を当方では、全力でサポートします。

ぜひ、お気軽にご相談ください。より詳しく知りたい方は、
「自作や代筆業者による、ねつ造などの喜びの声」では無い!
直筆での証明画像や動画などの信頼できる、下記のフェイスブックのページをご覧いただくと、事実が一目瞭然です。

YAHOOロコプレイスにGoogle+などと共に下記の動画や画像も参考にして下さいませ。

施術の流れや事前の説明・点検・検査や施術のする前とした後の違いなどを良ければご覧くださいませ!

見られた後に、共感出来ればイイネ!やシェアなどの応援して頂けましたら今後の努力と向上への励みに成り嬉しく思います。

あいしん整体マッサージ矯正室

3. 兵庫県の整体