LOKAHI(ロカヒ)

はじめまして。こんにちわ。LOKAH 代表・看護師の飯田です。ご自宅・施設・病院などご希望の場所にお伺い致します。
新サービスをあらたに追加し開始いたしました。

【筋膜リリース施術】とは???
筋膜の癒着にアプローチし、筋肉や骨を本来あるべき位置に戻していきます。正しい位置に戻ることで、血行やむくみ・痛み・コリがなくなっていきます。また、関節の可動域が広がるため、リハビリの向上をサポートすることも可能♬
「辛い痛み・こわばり」を なんとかしたい!!!
「歳だからしょうがない」と医者から言われて諦めている。「足腰が弱く外出困難」
「身体のこわばり・むくみで思うようにリハビリに専念できない」
「色々試してはみたけど結局楽にならない」 「痛み止めが手放せない」
 と思っているあなたへ。
一度 施術無料体験をして実感してみて下さい。
なぜ、無料なのか???
色々整体や病院・サプリメントなど試してみたけど楽にならない。お金をかけて施術をうけてみたけど痛みがかわらない・すぐに痛みが戻ってしまう。
ほんとに実感できるのか?などなど。人それぞれ思いや不安があると思います。
そこで、まずは無料体験していただき
筋膜を解すこと、カラダがどのうように楽になるか、一度体験していただければと思い、無料で施術させて頂きます。

席・設備・特徴・許認可番号

・対象エリア:福井県嶺北全域(以外での対応可能)

営業時間

9:00~18:00
14:00~18:00
営業時間補足
ご利用時間・内容等はご相談下さい。
定休日補足
日・祝日は定休日(12月~翌1月3日)定休日でも対応可能な場合がありますのでご相談ください。不定休日あり。

とにかく施術した部分が軽くなる

筋肉の凝っている部分も探してくださり、また施術によってだんだん和らいでいく(柔らかくなる)のも実感できます。
フワっと信じられない、不思議な感覚になります。
身体の不調はここからきている!んだょ。と丁寧に教えてくれて、自分の身体のことはちゃんと知ってメンテナンスしていきたい。と思えるようになりました。
また施術受けたいと思います

店舗名

LOKAHI(ロカヒ)

ジャンル

電話番号

福井県福井市渡町670番地

• 水越から770m (徒歩10分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 14:00~18:00
    • 14:00~18:00
営業時間補足
ご利用時間・内容等はご相談下さい。
定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

女性はもちろん男性にも癒しと安らぎの時間を☆

B&B

• 福大前西福井駅から徒歩75分 (5.9km)

姿勢を整え、体を芯から整える

からだ整え処 癒庵

• 福大前西福井駅から徒歩79分 (6.3km)

31年間の実績に基づく独自の手技! 県外からも多数来院!

くろだ整体院

• 福大前西福井駅から徒歩48分 (3.8km)