はじめまして。こんにちわ。LOKAH 代表・看護師の飯田です。ご自宅・施設・病院などご希望の場所にお伺い致します。
新サービスをあらたに追加し開始いたしました。
【筋膜リリース施術】とは???
筋膜の癒着にアプローチし、筋肉や骨を本来あるべき位置に戻していきます。正しい位置に戻ることで、血行やむくみ・痛み・コリがなくなっていきます。また、関節の可動域が広がるため、リハビリの向上をサポートすることも可能♬
「辛い痛み・こわばり」を なんとかしたい!!!
「歳だからしょうがない」と医者から言われて諦めている。「足腰が弱く外出困難」
「身体のこわばり・むくみで思うようにリハビリに専念できない」
「色々試してはみたけど結局楽にならない」 「痛み止めが手放せない」
と思っているあなたへ。
一度 施術無料体験をして実感してみて下さい。
なぜ、無料なのか???
色々整体や病院・サプリメントなど試してみたけど楽にならない。お金をかけて施術をうけてみたけど痛みがかわらない・すぐに痛みが戻ってしまう。
ほんとに実感できるのか?などなど。人それぞれ思いや不安があると思います。
そこで、まずは無料体験していただき
筋膜を解すこと、カラダがどのうように楽になるか、一度体験していただければと思い、無料で施術させて頂きます。
席・設備・特徴・許認可番号
・対象エリア:福井県嶺北全域(以外での対応可能)
営業時間
- 本日の営業状況
9:00~18:00 | 休 | 休 | 休 | |||||
14:00~18:00 | 休 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- ご利用時間・内容等はご相談下さい。
- 定休日補足
- 日・祝日は定休日(12月~翌1月3日)定休日でも対応可能な場合がありますのでご相談ください。不定休日あり。
筋肉の凝っている部分も探してくださり、また施術によってだんだん和らいでいく(柔らかくなる)のも実感できます。
フワっと信じられない、不思議な感覚になります。
身体の不調はここからきている!んだょ。と丁寧に教えてくれて、自分の身体のことはちゃんと知ってメンテナンスしていきたい。と思えるようになりました。
また施術受けたいと思います
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
土
日定休日
祝定休日
- 営業時間補足
- ご利用時間・内容等はご相談下さい。
- 定休日補足
駐車場