オコノミヤキボントアロードテン

お好み焼凡トアロード店

ボリューム満点

お好み焼凡トアロード店さんに行ってきました。
お好み焼きといえば関西風が好きで凡さんにはよく行きます。
トッピングも色々ありますが、やはり豚が一番合うと思います。
たまに冒険しようと思いますが、気が付けば豚を注文しています。

せいちゃん
せいちゃん さん

とんとろ定食も美味しいよ

元町に来た時に、リピートしているお好み焼き屋さんです。お店のオリジナルメニュー「とんとろ紫蘇チーズ」
というお好み焼きが美味しいです。紫蘇が入っているので あっさりして香りも楽しめますしハマりますね。
そして、平日はランチセットもあり、私は「とんとろ野菜炒め定食」が好き。鉄板で焼いたたっぷり野菜炒め
に、まだ野菜サラダもついてるので、野菜をたくさん摂りたい人に超おすすめです。おみそ汁とごはん、お漬物も
ついてきますよ。お好み焼き屋さんだけど、丼物もあったりして面白いです。美味しいのでリピーター多いです。

関西のお好み焼き!

元町駅から南へ徒歩1分の場所です。
黄色い看板を目印にしてください。

入り口から階段を下りて地下1Fにあります。

高校生のときから通っていて、
いまだにちょこちょこ伺っています。

席はテーブル、掘りごたつとあります。
特徴は関西の味付けと、サイズが大きいことですね。

トッピングも豊富で、キムチ・大葉・チーズがおすすめ。
イカなどのシーフードもあります。

神戸に立ち寄った際はぜひ。

ビックサイズ

元町駅近くにある、サイズが大きくておいしいお好み焼き屋さんです

地下にある小さいお店で、店内はいつもお客様で賑わっています

私はよく同僚と利用します

今回は、大好きなトントロしそチーズとミックス焼きをいただきました

お醤油の香りが香ばしい、もっちりしっかりした生地です

オーソドックスな関西風のお好み焼きで、ソースは甘辛く、どのメニューも具だくさん、なによりサイズがビックリするくらい大きいです

ミニサイズもありますが、大勢で来て、いろいろなお好み焼きを通常サイズでオーダーし、シェアするのがおすすめです

トントロしそチーズはトントロがジューシーおいしくて、しそがアクセントになり、とても美味でおすすめです

ミックス焼きも豚肉、イカ、タコなど、ゴロゴロ大きな具材が入っていていろいろなお味が楽しめます

アルコールも豊富で、生ビールとチューハイと一緒に楽しくお好み焼きをいただきました

居酒屋さんのような感覚の、とてもおいしいお好み焼きです

関西風 おいしいお好み焼き☆

トアロード沿いにあるお好み焼き屋さんです(ドンクの斜め前)。

お店は細い階段を下りた地下一階にあります。

細く長い店内で、4人テーブルに2人でちょうどよい広さでした。

お昼の時間帯でミックス焼きと牡蠣焼き、ソバめしをオーダー♪

印象は、ソースとそばめしがおいしい☆でした。

今度はお店一押しだった「豚トロしそチーズ」も食べてみたいです。

三宮でソースものが食べたいときにおすすめのお店。

兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目8−13三沢ビルB1F

• 三宮町2丁目から34m (徒歩1分)

オーセンティックバー×ダイニング|喧騒の隙間で大人なひとときを――

BAR alf

三宮駅(神戸市営)から徒歩4分(290m)

[元町駅から徒歩1分]極上の肉のみが並ぶ肉の楽園へようこそ★一口食べれば思わず顔がにやける美味しさ

和牛焼肉ニード

元町駅(JR)から徒歩2分(85m)