ラッシュコウベサンノミヤテン

LUSH神戸三宮店

いい香りがする😂💓

センター街の石鹸の専門店😊💐ラッシュの石鹸は自分でも買うしたまーにギフトのを貰ったりする👀多分はじめて使ったのはお姉ちゃんがくれたはちみつのやつかな😕それがめっちゃ気に入ってそこからハマった💦匂いと色が結構キツくてうちの男性陣には甘ったるすぎとか言われるけど女の子はだいたい好きな香りなんだと思う😃何年か前に、センター街の中で場所が移動してちょっと広くなったし店員さんも話しやすいし買い物しやすいですよ😍

プレゼントに

娘の誕生日、お友達の誕生日、お世話になった方へのプレゼントとしてよく利用しています。
なんといっても何もかもが可愛い♡
そして香りが良いので、手渡した瞬間喜んでくれます。
肌にも優しいし、ベビーにも使えるバスボムがあるのですが自分では探し辛いので毎度店員さんに教えてもらいながら送り手にピッタリのギフトを選別してくれるのでありがたいです。
2018年に店舗も大きく見やすく入りやすくなりました。

いい香りー♪♪

もう7年近くLUSHファンです★

とてもいい香り&かわいい店内で、石鹸選びが楽しくなります。

バスボムは友達のギフトにしても喜ばれます。

これまでにいろいろなアイテムを使いましたが、今の時期に絶対購入するアイテムは「フェアリーキャンディー」☆★☆

わたがしのようなキャンディーのあまーい香りです♪
限定発売でなくなったらおしまいなので、ビックボトルにします。
毎日使うのでなければ3〜5ヵ月はもちますよ。

今年は大好きなフェアリーキャンディーの香りでバブルバスとマッサージバーが出ていたので、おそろいで買いました♪

クリスマスのバスボムがたくさん入ったギフトもほしくて検討中です。

いい香り

店内はメチャメチャいい香りです♪私がLUSHでオススメの商品はフェイシャル美容バーの『抱擁の満月』です。
これでマッサージした後の化粧水の肌への浸透感が全然違います。
翌日はファンデののりもすごくいいし!!
三宮に行くとLUSHは絶対よって帰ります。

マッサージバー

私は、【華】ってマッサージバーに、ボディソープの【オリーブ収穫祭】が、大好きです。毎日の、バスタイムは、めちゃ重要な時間なので、一番良い成分、一番良い香りに、包まれていたいので、石鹸選びは、大切\(^o^)/お風呂上がりも、マッサージバーで、しっかり保湿して、血行良く眠りたいしね。毎回、選ぶのが、楽しくなるお店です。次は、どんなにしよかなぁ〜♪(´ε` )

ギフト選び

誕生日プレゼントにLUSHのバスグッズをリクエストされました。
ネットでの評判はよく見かけていたのですが購入は初めてです。
店の周辺は石鹸の香料の香りが漂っている感じで、内装も凝っているなあという印象です。買い物中のスタッフの声掛けも盛んで実演販売などもあり活気があります。

商品は季節毎の入れ替えがあるようなので、欲しいものが決まっている場合は商品名をスタッフに告げるとスムーズです。

全体的に見て、おしゃれで楽しいお店なのですが積極的な接客が苦手な人には不向きかも。

気分が上がる場所♪

少し離れたところでもイイ香がして、店内では幸せな気分になります♪新商品が続々出るのでそれをチェックするのも楽しみです☆

Peony
Peony さん

良い香りがするお店

神戸国際会館の地下にお店があります。お店に近づくととても良い香りがします。商品の名前もユニークで楽しいです。国際会館のトイレには館内のお店の商品のハンドソープやボディクリームが設置されていて、先日はLUSHのものが置いてありました♪

兵庫県神戸市中央区御幸通8丁目1−6

• 三宮センター街東口から98m (徒歩2分)

神戸・三宮配達無料!当日注文・当日配達OK!

フラワーショップBLOSSOM 神戸・三宮店

三ノ宮駅(JR)から徒歩4分(280m)

\取扱項目多数!どんなものでも修理します/

つばめファクトリーこうべ三宮店

旧居留地・大丸前駅から徒歩3分(200m)