出産祝いを買いに行きました。可愛い店内で広くて選ぶのが楽しいお店でした。新生児用のカバーオールやスタイもあり、肌着もこだわっていて可愛かったです。プレゼントにぴったりだなと思いました。フード付きのバスタオルが使いやすくて良かったです。
娘の小学校進学祝いを買いに伺わせていただきました。品揃え良く、とてもかわいい商品で充実していました。気に入った商品を何個も購入することができ、とても喜んでいました!店員さんの対応も良く、気持ちの良い買い物をすることができました!!
昔から変わらず可愛くて上品な子供服のブランドです。親戚の赤ちゃんの出産お祝いに寄りました。値段はほかの安いお店と比較するとさすがに高いです。ワンピース一枚でも一万円以上はしますが、プレゼントにはとてもいいです。よろこばれます
ここのお店で、友人の子供にプレゼントする為に訪れました。
デザインも良くて、肌触りも心地いいです(^-^)
高級感もあるので、子供の親としてはありがたいお店だと思いますd=(^o^)=b
値段はまずまずしますが、納得できる商品ばかりです!!
素材の良さや機能性などやはりさすがファミリアと思います。お値段も結構しますが納得できます。しょっちゅう買うことは出来ませんが、子供がファミリアの商品を身につけていると動きやすい、すごしやすいのがはっきりとわかります。デザインも良く、高級感もあるのでこれからもお世話になりたいお店です。
子供服の王道、ファミリアです。
出産祝いに利用することが多かったものの、自分の子供に着せてみて、その機能、可愛さ、素材の良さ、すべてにびっくり。
汚れも落ちやすく、洗濯機でざぶざぶあらってもへたりません。
子ども用ヘアゴムにいたっては一年つかってもゴムが伸びきったりしないのが本当にすごい!!
2つで1000円から1500円しますが、納得のお値段です。
やはり子供服と言えば・・・
このところ私の知り合いの方たちがベビーラッシュ!
お祝いどうしようかと思って・・・ついついこのお店の物を買います。
なんといってもお上品で子供の可愛らしさが引き立ちます。
皇室御用達でもあります。
差し上げると喜ばれるのは必至。
私がもらう立場でもうれしい!(もうそんな時期ははるか昔ですが。)
冬生まれの男の子にこの秋に着る上下服を買いました。
さりげない刺繍がかわいい。
ここのお店の品物を見ているととても幸せな気分になります!