ゲンキケイカクハリキュウマッサージインセンダギダンゴザカテン
マッサージ
鍼灸
いつも丁寧な治療をして下さるので、信頼して身体を委ねる事ができます。院内も清潔感があり安心します。 本当に助かっています。
ご利用ありがとうございました。ご満足いただけたようでなによりで今後も今後もより良い施術ができるよう努めてまいります。
疲労感を感じる時や体のメンテを希望する時など、いかなるコンディションでも適切な施術をしてくださり大変助かっています。 体の調子が気になる人は是非気軽に行ってみてください。
kawa様 いつもご利用いただききありがとうございます。 また、素晴らしいコメントを頂き、光栄です。 これからも、お辛い症状の緩和や体調管理のお手伝いなど、一層精進を重ねて参ります。 どうぞよろしくお願いいたします。
隔週程度の頻度でお願いしています。 マッサージに鍼、冷えている時はお灸など、患者さんの状況にあわせて施術をしてくださいます。 丁寧で、一生懸命施術してくださるので身体も楽になりますし、施術後のお茶も美味しくて心身共に癒されます。 いつもありがとうございます!
お竹様 ご夫妻共々ご来院有り難うございます。 会社勤めと子育て、またご実家の手伝いと休みなく大変かと思います。 私たちはお竹様の日頃の活躍に、少しでもサポート出来るよう頑張ります。
千駄木駅を出て、団子坂を登るとあります。歩いて5分くらいです。大きな看板があります。わかりやすいです。まさに坂の上にあります。ベビーカーは、きついです。男性のスタッフさんがいました。きれいな接骨院です
コメントありがとうございます!皆様の健康に寄与できるよう努めます。 またのご利用お待ちしております。
・東京メトロ千代田線 千駄木駅1番出口より徒歩2分 団子坂上交差点の角 ・都営バス千駄木1丁目下車 坂を下る30秒
春日駅A4出口すぐそば、お客様の状態に合わせた施術!!
春日駅(東京)から徒歩1分(37m)
クーポン利用でお得に
\贅沢感&特別感が満載のオーダーメイドの施術/今のあなたに必要な癒やしを提供いたします゜。○
茗荷谷駅から徒歩6分(470m)