ココカラファイン オオモリテン

ココカラファイン 大森店

何でも揃う、いつでも安い

池上通りのJR大森山王口から坂を登って1分のところにあります。道路の向かい側がゲームセンターなのでまず間違う事は無いでしょう。
店舗が広くおよそ探そうと思う医薬品、雑貨、日用品、化粧品などは大抵ここに来ればあると思います。

処方箋での利用です。

お薬以外の相談も気軽にできるようで、混雑時でも一人一人の話を親身に聞いている光景をよく見ました。
「皆さん体調が悪いので」と全員平等に受け付けた順を守ってくれました。
(早く用意できる薬は先に呼ばれます)
咳込むくらいでは声を掛けられる事もなく、会話が苦手な方にもおすすめです。
私はもう行けなくて残念です。

処方箋取扱い薬局があります。

大森駅山王口を出ると右隣にあります。
店頭に目玉商品が陳列してあり、ついつい入ってしまいます。店内もまあまあ広く、見やすいです。
奥には処方箋薬局があり、こちらも割と広いスペースがあります。
化粧品売り場も充実していますよ。

安い

夜の22時まであいているので仕事帰りにも便利です。
店内の商品も充実している方だと思います。
ポイントカードを持っている人は5倍の日に行くとすぐにポイントがたまり、500円の商品券がもらえます。

月に何度か今日のおすすめ商品があり、その日にレジ近くに置いてあるワゴンやレジに置いてあるものを買うと10000円分ポイントがもらえたり、普段ついていないおまけがついていたりします。
チェックしてみるのもいいでしょう。

明るくて見やすいお店

大森駅西口にあるドラッグストアです。
店舗自体はそんなに大きくないですが、広々していて、商品は見やすいです。店頭では特価商品が陳列されています。
ポイントカードも発行しているので、作るとお得です。ポイントが溜まると自動的にお買い物券500円が発行してくれます。
ポイント5倍の日も結構多いので、狙っていくと良いと思います。
人気のようで、休日などはレジ待ちの行列がすごい時があります。。。

東京都大田区山王2丁目8−26

• 大森駅から34m (徒歩1分)