~髪を想い、人を想う~
はじめまして、マシェリオーナーの渡辺です。
私は実家がある栃木の高校を卒業し、美容師専門学校へ入学とともに上京しました。
いくつかのお店で働かせて頂いた時間の中で、たくさんの人々との出会いがあり美容師としてだけではなく、一人の人間として多くの事を学び育てて頂きました。
美容師歴15年の節目に「macherie(マシェリ)」をオープンしたのは今までお世話になった多くの方々への感謝の気持ちを形にしたかったからです。そして、見た目を美しくするだけではなく、こころに寄り添える接客、サービスで多くの方々のお役に立ちたいと思ったからです。
私のこだわりであり自信は「カット」です。
普段のお手入れがしやすく、それぞれおもちのお悩みやご希望をしっかり聞いてデザインしてます。
また、マシェリでは「オーガニック、ユフォラ」という水のかわりに主原料がアロエベラで作られている環境にも人にも優しい商材を取り扱ってます。
マシェリにお越し頂いたお時間が心からくつろげ、施術・サービスとご満足頂けます事を大切にしてます。ご来店、心よりお待ちしてます。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:全2席
・特徴:カウンセリングからお仕上げまで、オーナーが丁寧に対応します。お一人お一人の声をしっかり聞きご希望のイメージに施術します。
・無垢の木にこだわり店内を作りました:自然ならではの落ち着ける空間作りにこだわり、腕の良い職人さんにイメージをお伝えし作ってもらいました。ドリンクのご用意もしてますので、リラックスして施術をおうけください。
主なメニュー
カット
幼児¥2,200(税込)
カラー
リタッチカラー¥6,050(税込)
パーマ
部分パーマ(シャンプー・カット込)¥9,900(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜20:00
9:00~20:00 | 休 |

居心地
東京の町田エリアにある美容ヘアサロンさんになります。
こちらは駅から距離が離れているので車でお伺いすることをおすすめします。
カットに自信があるとおっしゃってくださるお店なので、安心して通えます。
サービスに力をいれてくださっているので、居心地がよかったです!

大変励みになるお言葉を頂き、本当に嬉しく思ってます。
お一人、お一人に寄り添えるよう、
これからも技術を高め、
これからも、お店を営んでまいります。
貴重なお言葉、ありがとうございました。
マシェリオーナー、渡辺
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ジャンル