ハウスオブローゼカマタトウキュウプラザテン

ハウスオブローゼ蒲田東急プラザ店

店員さん親切、季節ごとに色々なシリーズが充実

ハウスオブローゼは 過去には、
三ツ境店、横浜ジョイナス利用が多かった。
その頃は ボディマッサージソルト 数種類堪能
目元クリーム、美容液、顔のクリーム、自然派でよかった
リキッドファンデは肌に優しい
お風呂 かみつれ系は めっちゃあったまります

さて 今回は、夏場のクール系が充実していて ごっそり買いました
他社のクール系より 相当ひんやりするので
ホットフラッシュな私には とーーっても助かりました

あと 店員さんが 数名接客してくださいましたが
みなさん とっても感じよくて 親身に相談にのってくれます

かといって 強引にすすめたりもなくて とってもお買い物しやすい

レモン系は さわやかで よかった
クール系は 想像以上のクール系で 満足

tomo
tomo さん

自然化粧品のお店

東急プラザ蒲田の4階にある、自然化粧品のお店です。

私のお気に入りは、プーさんのパッケージのハンドクリームです。
プーさんといっても、クラッシックなので、大人が持っていても違和感ないです。
ハニーレモネードの香りは優しく、べとつかないので、使いやすいです。

店員さんはおおらかでフレンドリー気軽に買い物できます。

テスターや香り見本がきちんと用意してあり、店員さんは、ほどよい距離感なので、マイペースで商品を試しながら選ぶことができます。

ボディソープをよく買います!

ハウスオブローゼは大井町の駅ビルで知り、それ以来リピートしています。家から近くである蒲田の東急プラザに入ってからはよく通ってました。
フルーツの香りのボディソープの種類が豊富で、パッケージも可愛くて好きです。
ぶどうや洋梨など季節限定だったり、他店ではないようなラインナップもありいつ行っても楽しいです!
接客も丁寧なので買い物して気持ちがいいです。
東急プラザのポイントと、ハウスオブローゼのポイントどちらもたまるのが嬉しいですね。

バスバブル

東急蒲田の4階にあるハウスオブローゼ。
どれも香りがすっごく良いですよねー。基礎化粧品は使ったことありませんが、バスジェルやバスバブルはたまに使います。でも、外国映画のようには泡あわにならないのは、ハウスオブローゼのバスバブルのせいじゃありません。うちのお風呂のせいです。でも香りがよいので満足です。

いい香りがします

女性へのプレゼントに向くような、入浴剤やハンドクリームなどが詰め合わせだったり、バラ売りだったりでたくさん置いてあります。春は桜などの香りでいっぱいです。

店内はとても明るく、また通路もゆったりめに取られているので、物を選びやすいのがうれしい!

東京都大田区西蒲田7丁目69−1

• 蒲田駅から82m (徒歩2分)

生活習慣から時間をかけてヒアリング!担当カウンセラーがあなたの美をサポート☆

Esthe Pro Labo HANEDA TOKYO(エステプロラボ ハネダ トウキョウ)

• 蒲田駅から徒歩61分 (4.9km)

人生100年時代!50代はまだまだ若い!生きている限り綺麗でいたいあなたへ

50歳以上の女性専門 ビューティーサロン池上

• 蒲田駅から徒歩21分 (1.7km)