アワジダイニプリンスホテル
ホテル・ビジネスホテル・旅館
洲本の町中の便利なところにあるホテルです。 わりとシンプルな感じで宿泊料金は安いです。 ワイファイも備わっています。 近くにスーパーもあり買い出しも便利です。
何度か利用させて頂いています。 数年前に改装され、今回泊まったお部屋は清潔感溢れる綺麗なお部屋でした。 かなり前になりますが、以前対応して頂いたご年配の女性の方がお優しく接してくださったことを覚えており、今回も利用させて頂きました。 今回対応して頂いたスタッフさんの対応も良く、リーズナブルな価格設定の中での対応の良さに満足しています。 また利用させて頂きます。
淡路島の洲本にあるビジネスホテルです。 すぐ近くにあるプリンスホテルの姉妹店とのことです。 仕事で淡路島に行った時に泊まったことがありますが、 海に近くてロケーションはなかなか良かったです。 ホテル自体はかなり年季の入っているタイプで、 客室もお洒落とはいいがたいのですが、 仕事で一人で泊まる分には特に問題なしです。 このホテルは宿泊料金が安いのと、 近くにスーパー等があって便利というのが特徴ですね。 フロントの方も結構愛想は良かったです。 淡路島で宿泊代金を安く上げたいという時にはいいかと思います。
【全予約制・事前決済制】ペットの同伴も可能!バーベキュー、キャンプ、SUPで楽しもう!
兵庫県洲本市五色町鳥飼浦2536