モリノシンフォニー
スイーツ
商品も接遇もとにかく丁寧さが伝わってきます!! 毎年お祝いのケーキは何かしらこちらで購入しています♪ 本当に美味しく、とても優しいクリームの味わいを得ることができます!! 子供美も大人気 笑 皆さんも是非こちらのケーキを一度食べてみてください!
毎年ホールのケーキを購入しているお店です。とてもおいしいケーキばかりで本当に毎回大満足です。 こちらのお店は商品のおいしさはもちろんですが店員さんの丁寧さ、接客のすばらしさがピカイチだと思っています。いつも気持ちの良い接客でありがたいです。またお世話になります。
うちの娘が小学1年生の時から一人で私達夫婦のために結婚記念日には、(もちろん父親・私の誕生日)にも必ず欠かさずホールケーキを自分のおこづかいで買ってきてくれてます。小学1年生の時には、迷子になりながらも、ひっしで買ってきてくれたのには、驚かされましたけど・・・そんな娘も今は高3です。いつもおいしいケーキありがとう。
大久保駅の周辺を探索していた時に見つけました。 立ち寄ってケーキを購入しましたがすごく美味しかったです。 カレーパンも売っていたのですが、すごく美味しそうでしたが、 お昼ご飯を食べた直後だったので諦めました。 次はカレーパンを買ってみようと思っています。 店員さんも笑顔ですごく感じが良かったです♪
開店50周年のあなたの焼肉レストラン