イチハラセイコツイン

瑞江、篠崎エリアに開業45年。駐車場四台完備

流石でした。

ある日突然腰から足に痛みが走り近所にあった整骨院に飛び込んだのが市原さんでした。
坐骨神経痛と診断され最初温めてもらい針治療をしてマッサージ的な事をしてもらい最初の日に半分以下に良くなりました。
先生も若そうでした(実は意外にいってたみたいですが)が技術は確かみたいでした。

Kさんですね。

スタッフ一同精進していきます。
まだまだ若いんで!

良心で親切丁寧なアットホームな医院です。

以前は違う整骨院に通っていたんですが知り合いの紹介で市原整骨院に通う事にりました。
最初は足の捻挫でお世話になって以来腰の痛みやら骨折やら対応してもらってます。
どうやら面倒な怪我が多いみたいですが。
ハリ治療なんかも前の院よりも安くても効果は自分には合ってます。

市原整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
良心的なスタッフです。
これからも技術はもちろん人格も磨いていく所存でございます。

ギックリ首で

急に首が痛くて動かなくなり知り合いママに聞いて駆け込みました。

診察をしてもらいマットみたいなので暖めてもらい鍼をしてもらいました。

一回の診察でほとんど痛みが無いぐらい良くなりました。

先生達との相性も良かったのでこれから予防もかねて通おうかなと思います。

市原整骨院からの返信

コメントありがとうございます。

雰囲気推しのコメントが多かったのでこういうコメントは個人的に嬉しいですね。

これからもスタッフ一同精進していきます。

親切です

いつも親身になってくれます。体の悩みの他、人生相談にも応じてくれます笑
待ち時間も少なく、すぐに案内してくれます。買い物の合間やふとした隙間時間に行って、電気を当ててもらってます。
お客さんの年齢層も幅広く、子どもからお年寄りまで対応してくれているようです。

市原整骨院からの返信

こちらこそコメントありがとうございます。
人生相談は応じてるのか応じてもらってるのか分からないですな(笑)
待ち時間は待たせない様努力しますが待たせたとしても大目に見て下さい…。
今後もスタッフ一同頑張ります。

先生がとても親切です!

患者さんに対しての気配り、治療の力の入れ具合とても最高です。
コミュニケーション能力も高いので楽しく会話もできる整骨院です。
小さい頃から知ってる所なので、先生と仲良くさせてもらってます。
マッサージしてもらいたかったら、ぜひ市原整骨院に行ってほしいと思います!

市原整骨院からの返信

ゲストさんお褒めの御言葉ありがとうございます。
これからもスタッフ一同地域に貢献できるよう頑張ります。

フレンドリーな整骨院

これまで接骨院に通ったことが無かったので、がっちりした怖いおじさんが院長でぶっきらぼうに対応されて…など不安に思っていたのですが、先生方も受付の方も凄くフレンドリーで通っていても楽しく治療していただけました!

市原整骨院からの返信

これからもスタッフ一同一丸となって地域に貢献していきます。

オリーブオイル
オリーブオイル さん

市原整骨院

鎌田小学校のそばにある整骨院で、サッカー少年や野球少年と多く子供達も通院する地元密着型の整骨院で頼りにしています。

院内の雰囲気も良かったですし、スタッフの方の対応や施術が本当に上手で、膝の痛み9が楽になり良かったです。

市原整骨院からの返信

これからも地域密着で精進して行きます。

東京都江戸川区南篠崎町2丁目45−12

瑞江駅南口より徒歩7分。

• 上鎌田から200m (徒歩3分)