クボシカイイン

久保歯科医院

安心

1本1本の歯のチェックと歯茎のチェックをしてくれてどの場所の歯茎は大丈夫とか心配ないとか、こうなっているとか言ってくれて本当に丁寧です。説明も分かりやすく、先生がきちんとしてくれますし、これからどういうやり方で診察・治療を進めていくのかまで教えてくれるので安心して任せられます。

優しい歯医者さん

とても怖がりながら行きましたが、優しい助手さんが丁寧に話を聞いてくれて嬉しかったです。

治療は痛くないです。
説明も丁寧。

今はこの歯医者さんに通院しています。

この歯医者で良かったです。

とてもおすすめです!!

とても良かった

外観も内装もとても清潔的で、従業員の方の対応もとても感じが良かったです。
今回は親知らずの抜歯をして頂いたのですが、施術のスピードがとてもはやく、快適に施術を受けることが出来ました。
術後の対応も良かったので、何かあった時はまたこちらの医院にお世話になりたいと感じました。

痛くないです

以前から奥歯周辺に違和感があり、約5年ぶりに歯医者さんに行ってみました!
親知らずのせいで痛みがあったようで、抜歯をしましたが、麻酔も全然痛くなくて、助かりました。
2日間程は顔が腫れていましたが、3日目にはすっかり良くなりました(^-^)

アットホームなクリニック

近所でホワイトニングしてもらえる歯医者さんを探していましたところ、とても良心的なお値段でホワイトニングしてもらえる久保歯科医院を発見しました。
1度のホワイトニングでけっこう効果があり、満足しています。かかりつけのクリニックとして今後もお世話になりたいと思います。

親知らず

痛みがどのくらいか心配していましたが細かく説明してもらえてリラックスして抜歯してもらえました。
思っていたより時間も早く抜けて良かったです。
親知らずの前の歯は虫歯になっていなかったのでこれからは定期健診でお世話になります。

先生の人柄がいい

先生の人柄がよくいつも患者さんでにぎわうアットホームな歯医者さんです。私も知人にすすめられたことがきっかけでした。キッズスペースが広々としていて子供連れの方にも安心して通院できると思います。綺麗な院内と丁寧な治療の歯医者さんです。

オススメ歯科医院

今回インプラント目的で、不安がありながらも通っていましたがとても自分の歯の状態を正直に適切に説明していただきとても信頼できる先生でした。
いままであらゆる歯科に行きましたが、他の歯科はよく磨いてくださいとか状態はよくないと濁されるだけでこの久保歯科医院に行くまで自分が歯周病だと知りませんでした。しかし磨き方のレクチャーと治療のお陰で驚くほど改善しました。
インプラントも良くない噂を聞いていたので、万が一の不安はありましたが歯周病の改善のお陰で信頼して治療を進めることが出来たと思います。
今では奥歯のインプラントは問題なくしっかり噛めています。
口コミきっかけで久保歯科医院さんを選びましたが、選んで正解だったと思います。
私の様に悩んでる方がいれば是非オススメです。

良い歯医者さんに出会えました

知り合いの紹介で行かせていただきました。
こちらの話をしっかりと聞いてくださって、治療についての説明もきちんとしていただけたので納得して治療を受けることができました。
病院の雰囲気も明るく、先生もすごく優しくて気さくな方なので、是非おすすめです!

こちらの先生は優しいけど・・・。

こちらの先生は優しいです。
麻酔も優しくしてくれてほとんど痛くなくしてくれます。
とても話しやすい先生です。歯の掃除の方も非常に親切です。
聞きたい事はなんでも相談してみましょう。
子供さんや歯医者が怖い人にはオススメだと思います。

ただ技術はいかがなものでしょう・・・・・・・

おすすめ!

友達の紹介で行きました。こちらは、落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです。先生もすごく優しかったですし、丁寧に治療をしてもらいました。治療自体も、ぜんぜん痛くありませんでした。おすすめですので、行ってみて下さい!

口コミを見て行かせて頂きました(^ ^)

歯が痛かったので心配になり、事前に予約して伺いました。
歯医者さんは待つことが多い印象だったのですが、すぐに診察して頂けて、説明も丁寧に説明してもらえたので、安心して治療を受けることができました。
綺麗な院内で、設備も充実されているので、これからもお世話になりたいと思います(^O^)

虫歯

こちらは、虫歯になって行かせてもらいました。こちらの先生は、温厚な先生で、話しやすいです。親身になって相談ものってくれますので、おすすめです。まだ、行き始めてところですが、治療も痛くないので、安心して通えます。

一回で済む‼︎

今まで行った他の歯医者さんと違って、虫歯治療なかなか通えないと先生に相談させてもらうと、一回で虫歯を治してもらえました‼︎
全然痛くなかったです。
先生も他のスタッフも優しくて良かったです。

丁寧な説明に満足です!

なかなか痛みの取れない虫歯で悩んでいましたが、先生の丁寧な説明と治療を受けてやっと解消されました!
院内の雰囲気もよく、先生以外の女性の方の対応も良く満足しています。
家からは少し離れた駅ですが、また何かあったら治療してもらいたいと思います。

ママの治療中、子供が退屈しない歯医者です。

治療スペースの傍にオモチャやジムが置いてあり、
ママが治療してもらっている間、子どもが遊びながら待っててくれます。

子供も、オモチャがあるので行く〜と機嫌よくついてきてくれます(^-^)

子どもが治療を受ける場合も、オモチャで遊びたいからと頑張ってくれます☆

兵庫県明石市東仲ノ町2−9

JR・山陽電車『明石駅』より、国道2号線沿いを東へ徒歩7分

• 天文町から170m (徒歩3分)

院長紹介:久保 晋一

院長紹介:久保 晋一の写真