新潟で1番多い自筆の感想数534人が証明!
NHKの昼番組に生出演
幼稚園~中学校での講演
「不思議!魔法みたい!」
と言われる整体をあなたも受けてみませんか?

もし、あなたが...
病院に行っても原因不明
薬飲んでも治らなく
整体、カイロに接骨院
押したり揉んだり、マッサージ
いろんな治療、療法あるけれど
全然治らず
「もう、ダメなのかな...」
と諦める前に当院の整体を受けてみてください

新潟市中央区で整体をしている酒井 健といいます。
 健康の健で「たけし」と読みます。
 なので、整体院名を「酒井健康整体」にしました。
 2008年に整体始めて、はや14年!
 気が付けばもうすぐで15年にもなります。
 そして、4年前には女性専用の『わたなべ健康整体』も開院しました。
 で、毎日、忙しくさせて頂いていますが、当院の整体は、あなたが今まで受けてきた整体、想像している整体とは全然違います。
 受けられた方が、「不思議!魔法みたい!」、「こんな整体、受けたことがない!」と、驚かれます。
 もちろん魔法ではないですよ。
 あなたの治す力『治癒力』を活性化させるのですが、それがまるで魔法のように、あなたの身体を変えていきます。
 身体の凄さ、不思議さが体験できますよ。
 そして、治癒力の活性化だけではなく、手技も並行して使います。
 この手技も驚かれるのですが、強く押したりボキボキといった、痛くて危険なことはせず、新生児から高齢者、妊婦さんでも安心して受けられる繊細で優しい手技です。
 「こんなに弱くて良くなるの?」と思われることも多いのですが、確認すると動きが良くなっていたり、痛みが消えていたりするので、驚かれます。
 「魔法みたい!」、「こんなに弱いのに!?」と言われる施術ですが、2つともエビデンス(医学的にも、科学的にも効果があると証明)を取得した手技です。
 もし、あなたがどこに行っても良くならないと悩んでいるのであれば、痛くて危険な施術を受けたくないと探しているのであれば、どこでもやっているような似たような施術で良くならないのであれば、1度、当院の整体を受けてみてください。
 きっと、あなたも、あなたの身体の変化に驚きますよ。
 そんな「不思議!魔法みたい!」と言われる整体ですが、新潟で1番多い534人の自筆の感想・口コミを誇っています。

整体には関係ないかな?無理かな?というような症状でも対応できることもありますので、遠慮なくおっしゃってください。

酒井健康整体 新潟市中央区
025-284-6755

わたなべ健康整体(女性専用) 阿賀野市
090-4748-5229

完全予約制です。
 電話にて、ご都合のいい日時に予約してください。
 「はい、酒井健康整体(わたなべ健康整体)です」と電話に出ますので、「予約したいのですが」と、おっしゃってください。
 希望日時、お名前、気になる症状をお聞きします。
 出張をご希望の方はご住所をお伺いします。
 これで予約は完了です。
 簡単でしょ?
 お気をつけてご来院ください!

整体の流れ
 初回は、チェックシートに記入してもらいますが、整体には関係ないかな?無理かな?というような症状でも対応できることもありますので、遠慮なく記入してください。
 記入が終わりましたら、今、あなたが自覚している症状をさらに詳しく教えていただき、独自の検査で、あなたの身体の状態、原因を調べます。
 また、あなたが自覚していない症状などがあるのかの検査もします。
 検査が終わりましたら整体を始めます。
 新生児から高齢者、妊婦さんでも安全に受けられる整体です。
 安心して受けてください。
 整体終了後、身体の状態を確認し、早く改善するために日々気を付けること、簡単なセルフケアなどをお伝えします。
 大事なお時間をとらせないよう、短時間での整体を心掛けてます。

強くて痛い施術、時間制のマッサージを希望の方へ
 身体に負担をかける危険な施術、強いマッサージなどはしていません。
 そのようなやり方はやられた感はありますが、知らず知らずのうちに身体を壊されている人が多いです。
 「揉み返しがつらくて・・・」、「強くしないと効かなくて」、「強くないと楽にならないんです」などと言う人は、壊されてますよ!
 そして、10分1,100円といった時間制もしていません。
 病院に行った時に「何分にしますか?30分でしたらお得ですよ♪」と言われることも

営業時間

10:00~19:30
定休日補足
不定休 お問い合わせください

感じる

一回ごとのマッサージでも身体への効果をとても感じられています。
スタッフの方も話しやすく、変化を一緒に感じてくださり、マッサージのアドバイスを下さりためになっています。身体の疲れをとることはとても大事ですね。
私に合わせた力具合で施術をしてくださることも気に入ってます。

店舗名

酒井健康整体

ジャンル

電話番号

新潟県新潟市中央区女池4丁目9-25

GU女池店、第四北越銀行女池支店近く

• 女池西から260m (徒歩4分)
  • 女池二丁目から440m (徒歩6分)

出張・訪問対応エリア

新潟県新潟市北区, 新潟県新潟市東区, 新潟県新潟市中央区, 新潟県新潟市江南区, 新潟県新潟市秋葉区, 新潟県新潟市南区, 新潟県新潟市西区, 新潟県新潟市西蒲区

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
不定休 お問い合わせください

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

• QUICPay
  • その他
公開日
最終更新日

妊婦・産後の方OK⭐︎整体院が多数ある新潟市。その中でお陰様で8年目!⭐︎お客様に寄り添う整体院

癒しの総合空間 森の家。

• 白山駅(新潟)から徒歩56分 (4.4km)

クリスタル倶楽部は、地域の皆様と共に、お陰様で26周年!

クリスタル倶楽部

• 白山駅(新潟)から徒歩26分 (2.1km)