リサイクルイチバエコオオクボテン
リサイクルショップ
子供の仮面ライダーのベルトを探しに行きました。 かなり種類は豊富で古いものだと1000円くらいまで、新しいものだと2500〜3000円程の物が多かったです。 自転車や、ファーストシューズなどもおいてありました。 もちろんブランド品や服、ゲームソフトなども揃っていました。
引越しで不要になった冷蔵庫とエアコンを売りに行きました。 国道2号線沿いにあり、アクセスもよく駐車場も広いので荷降ろしがしやすかったです。 小型の冷蔵庫でしたが国産でしたし綺麗な状態だったので期待はしていましたが、思った以上に高額で買い取っていただけたのが良かったです。 エアコンはちょっと古いものでしたが、1万円近くで売れ、こちらも満足しています。 査定の間、店内を見て回りましたが家具や家電が多い印象ですね。
先日、コンビニの一番くじであてたフィギュアをもちこんできました。 600円であてたものが、なんと5000円に!! なんて素敵な買い取り額。 査定の間、店内を見て回りましたが 商品はブランド物やキレイなものが多く、安心して買い物できそうな感じです ネット販売もされてるそうなので、価格は常に変動しそうですが、暇つぶしにも楽しめましたよ
衣類、電化製品、ブランド物、雑貨、玩具等、多くの商品を取り扱っている。 玩具の種類が豊富なのでお子様も楽しめます。 ブランド商品は特に展示の仕方にも工夫されてるのか、すごくおしゃれで、目移りします。 店員さんも親切で丁寧。売るのも買うのも安心できるかと。 広めの駐車場あり。
ガラスコーティング施工(G-POWER)
土山駅から徒歩9分(700m)
≪高価買取実施中≫
西二見駅から徒歩3分(220m)