プログレスオオクボキョウシツ
学習塾・塾
自分のブースで勉強出来るので、気が散らずに勉強出来ています。 予習もそうですが、復習もしっかりしてもらえるので、自分で勉強が身についているのが実感できました。 個別指導なのでいろいろと聞けて、あまり困ることがありません。
今、通っていますが 先生とも仲が良いので とても楽しいです。 個別なので自分の勉強に集中でき、 個人的に教えてもらえるので、 とても良いです!! 小学生一年生から、 高校三年生までできるので、 とても範囲が広く、 色んな人がいます。 塾の日以外でも、自習や補習など 融通もできる限り聞いてくれるので とても、いいです!!!!
プログレス大久保教室は個別で教えてくれる 勉強方式なので、集中して授業を 受けることができ、分からなかった 所はすぐに先生に聞くことができ 1日の授業で分からなかった所が ないくらい分かりやすいです。 進路についても細かい所まで教えていただき自分に合った学校を選ぶことができました。
プログレスは、先生方みんな優しくて 授業も分かりやすくて大好きです♪♪ 授業は分からないところを何回も教えてくれて、分かるまでしてくれます。 テスト対策もしてくれて、とても役に立っています。 冬休みの受験対策も頑張りたいです!!!
JR大久保駅より徒歩5分
5教科対応◎英検対策&小論文対策バッチリ!1対2の個別指導で全力サポートします!
西新町駅から徒歩1分(71m)
個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!
山陽魚住駅から徒歩6分(450m)