焼肉
◆店員・スタッフ 笑顔で元気がもらえます ◆接客・サービス 丁寧に対応してくれます ◆料理・ドリンク 肉が大好きなので定期的に入ります ◆店内・雰囲気 ゆったりできる店内なので、落ち着きます ◆アクセス ◆その他 焼肉は最高ですね♪
男女別料金で、食べ放題に行ってきました。29日は肉の日で大勢でにぎわっていました。安いので学生さんや子供連れも多かったと思います。店内は広いので多くのお客さんが入ることができましたが、順番待ちをしました。注文はテーブルにある機会で注文をして持ってきてくれるという形式でした。お腹一杯食べれたので良かったと思います。肉の質は値段のこともあるので期待を大にしないほうがいいのかも知れません。駐車場はそんなに広くはなかったと思いますが、少し待って停めることができました。店の裏側にあります。
食べ放題が格安なので行きました。かなりはやっていて、30分ほど待ってようやく席へ。迷わず食べ放題を注文。初めは、決まったお肉が出てきてから、すきなメニューを注文。安いので品数はそこそこ。味もそこそこ。ただ、人が足りていないのか、その日がすごくはやっていたからなのか…注文してからお肉がなかなかこない。時間が足りない、ってことにはならなかったけど、待ってる時間イライラしてしまいました。。
入り口で靴を脱いで入ります。 店内は半個室状態で、他のお客さんの視線も気になりません。 「でん」は、どこも同じかもしれませんが、タッチパネルで注文できるようになっていますので、1品から気兼ねなく注文できました。 もちろん、店員さんに言っても大丈夫です。 食べ放題もあり、4つの料金設定があって、食べられるメニューが金額とともに増えていきます。 普通の方は、こちらの方がお得でしょうね。 訪問時は、あまり食べない子供たちがいましたので、単品注文しましたが。 お味は、普通でしょうか。 高い肉は食べていないので、評価は控えます。 全体に価格は低めの設定だと思いますが、量も少なめです。
でん魚住店
開店50周年のあなたの焼肉レストラン
土山駅から徒歩7分(510m)