数年前から倦怠感や肩こりに悩んでいます。
本格的なマッサージのお店やリラクゼーションのお店や整体などいろいろ行ってもなかなか効果を得られなかったのですが、こちらのお店で施術していただいて、1度目で肩や腕が動きやすくなったのを感じました。
回を重ねるごとに身体が楽になるのでとっても嬉しいです。
お店の中は程よく仕切りがあったりして、他の人の視線も気にならず、また、解放感のある空間でもあるので女性でも安心してリラックスできます。
この施術の質や内容からすると、とてもお得な価格設定だと思います。
対応が丁寧で清潔感があるお店でした。
少し前に、職場近くにオープンしていたお店で、低価格の
リラクゼーション店の利用は初めてでしたが、思い切って
仕事帰りに寄ってみました。
全身マッサージ60分を利用しました。肩中心に身体全体と、
最近、悩んでいた偏頭痛も楽になりました。
今まで、整体やカイロプラクティックに行っていましたが、
比べても内容が良かった事と通いやすい料金なので、また
利用したいです。
行きつけのマッサージ店がありましたが、自宅近くではなく…
そしたら自宅近くに新しいマッサージ店が出来たので、行ってみたら…
店内の雰囲気も良し!スタッフさんの対応も良し!マッサージしてくれたスタッフさんの技術も良し!
申し分なかったです☆
料金も、行きつけだったお店より安いので、行きつけ店になりました☆
接客もとても親切で、施術もとても気持ちよかったです。
結構色んなマッサージ店をまわりましたが、一番良かったです。
身体が軽くなり、むくみも取れて履いてきた靴がスカスカになりました。
ぜひまた通いたいと思います。
仕事帰りに気になる店でしたが、反対車線の為に入るのを躊躇っていました。
いざ入ってみると雰囲気は良いし、スタッフの皆さんが笑顔で出迎えていただき、なぜもっと早く来なかったんだろうと後悔しました。このお店ならば知り合いにも紹介できますね。
次回行くのを楽しみにしています。
いろんな店でマッサージを受けて来ましたがどこか他にいいマッサージ店はないか探したところ、こちらの店を見つけ予約し来店しました。
接客も技術も店の雰囲気もとても良かったです。
肩がはり、痛くなる事を相談したところお客さんの中にもおなじ痛みで悩んでいる方が多いと聞きました。
すごく良かったので次も必ず行きます!
ありがとうございました(^^)
清潔感あるお店で、綺麗でした
店内は、落ち着いた雰囲気でアジアンチックですかね。
接待の対応も良く、店の雰囲気の割に金額が安いので驚きました。
メニューも、ソファーにすわり見ました。
ヘッドマッサージの他にヘッドスパと書いてあり、この違いは??と
定員さんに
聞いたところ、専用スプレーで頭皮に栄養を与え、育毛の改善と毛穴の
汚れに良く、この夏にヒンヤリしていてお勧めと聞いたので次回
是非、お願いしようと思います。
今回は、ネット予約で
施術は、フット2コースを選びお願いしました
全身60分+足つぼ30分で、とても気持ちよく正解でした。
(ネット予約ですと60分以上のメニューが常に100円引きと
なっているので、みなさんにお勧めですね。
駐車スペースが店舗前に多くあり
この暑い中、歩くことなくお店に入る事が出来ました
店舗の看板も大きく、目立つ場所にありました。
また、是非行かせて頂きます。