ベストリヨウシツタイシテン

ベスト理容室太子店

とても丁寧

今までいろんな理髪店で散髪して来ましたが、ここまで丁寧にやってくれた理髪店は初めてです。

このリーズナブルな料金でこの丁寧さは、こちらが恐縮するほどです。たっぷり時間を掛けてしてくれます。
1つだけ注文を言わせていただくと、洗髪あとのタオルドライは、もう少し優しくやってほしかったです。そうであれば、完璧です。

とにかくおすすめの理髪店です。

家族皆んな

5人家族 私以外全員ベストにて散髪。
中学生の頭。高校生の頭。大学生のイキッタ頭 祭り仕様の頭。オヤジの頭。などなど細かくその時の頭を仕上げてくれる。
子供たちも、いつものおっちゃんやったーとか。
おばちゃんに眉毛整えてもらった~と、報告してくれます。我が家には無くてはならないベストです。

ここはいいです。

かなり長く利用していますが、いつもお客さんで満員状態です。仕事は早く、個人の好みも聞いてくれて安心して任せられます。ちょっとの贅沢で「ヘッドスパ」をしてもらうとトクをした気分になりますよ🎶 となりがMax valu 向かいがホームセンターと立地条件も整っています。

若くても腕は確かな広い店

お向かいさんに勧められて、初めて行きました。
厳しいご主人に仕込まれた若いスタッフがいると聞いて行きましたが、お薦め通りのお店でした。
入り口の看板に大人カット2000円と書いてありましたので、聞いた通りの値段だと安心して入りました。

調髪は横と後ろは短くして欲しいと頼みましたので、最初、際だけバリカンで刈り、あとは軽やかな鋏使いで鋏と櫛で9割方刈ってくれました。
要所要所は丁寧に、緩急リズム良く刈ってくれました。
仕上がりはこちらの思い通りの仕上がりでしたので満足です。

次にスタッフが交代してシャンプーと顔剃りをしてくれましたが、この顔剃りが実にソフトタッチで感心しました。
カミソリの刃も良く研ぎ上げている様で、これ程滑らかな当たり方は滅多にないという程の腕前でした。

思わず、上手いねえ、と誉めてしまいました。

全てのサービスが終わり料金を払う段になり、洗髪と顔剃りは別料金だろうと思っていましたが、何と全部で2000円でした。

お向かいさんに、良いところを教えて貰ったと感謝しました。
今回は若いお兄さんでしたが、若いお嬢さんが顔剃りしてくれたら5点満点です。(サービスの腕は減点無しということ)

兵庫県揖保郡太子町蓮常寺294−1

• 立岡から820m (徒歩11分)