ジユウガオカマッサージ センカワテン

自由が丘マッサージ千川店

千川駅2番出口徒歩30秒!快適個室♪確かな技術!!

固い背中を砕いてくれます

非常にきれいな落ち着く内装のお店でした。トイレもキレイでした。

普通は背中は固すぎてマッサージでは何も感じないのですが、鍼で的確なポイントを刺激してくださるので、本当に助かります。今日は首から腕が痛かったのですが、触診で根源的な場所を見つけて鍼をうってくださったので助かりました。

鍼治療 初体験 (男性 33歳)

上司の勧めで、行きました。
6,7年前からストレートネックと腰の坐骨神経痛に悩まされています。
鍼を刺すということに最初は抵抗がありましたが、担当していただいた岩本様の丁寧な説明と治療で不安は払拭されました。
治療中、多少痛みはありましたが、自分の首や腰の状態が悪いこと、痛む理由もきちんと説明頂き、納得の治療でした。
初めてお会いして、その場で自分が痛む箇所を的確に指摘して頂き、プロだなと感じました。
今後、定期的に通わせて頂きます。
よろしくお願いします。

首がひどい状態でしたがおかげで大満足の状態になりました

病院や整体など通ってましたが変わらず、最近は首痛がとくにひどい状態でした。

施術は女性的な柔らで丁寧でした。一回目でだいぶ柔らかくなり、首も楽になりました。ずっと辛かった首が全く気にならなくなり、大満足の結果でした。
ここまでコリがとれたのは初めてです。次回は他の部位(腰、膝)も治療してもらいたいと思っています。

的確な指圧で大満足!

先日、首肩~腰の凝りが辛いため予約し伺いました。
千川駅からとても近く、迷うことなく到着。

新店舗ということもあり、店内は清潔感があります。
普段は個室のお店に行くことが多いのですが、こちらは
厚手のカーテンで仕切られているため安心して施術を受けることが出来ました!

技術は、しっかりと凝りを捉えつつ、心地の良い圧で解してもらえました!
場所によっては痛い箇所もありましたが、力加減をこまめに聞いてもらえたので
ストレスなく受けることができて良かったです♪

終わった後は体が軽くなり大満足です!またお世話になります!!

千川で一番!

駅からとても近く、内装がすごく綺麗でした!仕事終わりにいき、疲れた体をマッサージしていただきました。特に首肩こりが気になったので、首肩コリ中心にマッサージしていただきました。体全身が軽くなった気がして、また通いたいと思います!ありがとうございました!

他店には行けない❗

4,5日前から肩こりと下半身のはりがひどく
ググると自由が丘マッサージ千川店が
でてきた… 千川駅2番出口を出ると目の前に看板が…
新しく清潔感がある内装の個室に招かれる…辛い部位を言っただけでピンポイントを解してくれ痛い原因を究明してくれる。おかげで施術後にはスカッとし、さっきまで痛みが嘘のように消えた。施術担当の鈴木氏に感謝します。

駅近で通いやすく、満足度の高いお店

新規オープンされたお店でしたが、スタッフのサービスも技術力も、そして重要な通いやすさも申し分なく、また行きたいと思えるお店でした!

他の方も口コミに書かれていますが、技術の高さに関しては、とてもレベルが高いと思います。

技術力ならココ

職業柄、腰を痛めやすい体制になることが多いため、以前より腰痛が悩みでした。

今回通いやすい場所に新規オープンしたと聞きつけ、お伺いしました。

お安めのお店は、力技と感じるくらい押しの強さで勝負しているように感じることが多かったのですが、こちらは的確な場所を指圧して下さり、技術力の高さを感じました。

技術力を求める方には、とてもおススメです!

千川ならここが良かったです。

担当くださったスタッフさんの技術が素晴らしく、心身共にリラックス出来ました。マッサージも、めちゃくちゃ気持ちよかったのですが、接客、お店の雰囲気、全てにおいて、満足度が高く、また伺いたいマッサージ店さんです!

うまい!

相当上手でした。納得のお店探してたので、通うところ、ここのお店に決めました。施術を受けていて安心感もある。
「初心者だな」「このお姉さんで本当に大丈夫かな」「頼りないな」と思うお店が多い中で久しぶりに大満足の施術です。

気軽に寄れる本格的医療マッサージ店

有楽町線、副都心線のどちらも停車する千川駅のすぐ上にあり、大きな通りに面したビルの二階にありすぐ見つけられました。
帰りは路線によってホームが違いますので少々注意が必要です。

店内はブラウン色の壁で統一されたシックで落ち着いた雰囲気でした。

二日前に首が痛くて湿布を張ってごまかしていたのですが、今回の施術で全身のコリをしっかりほぐしていただきましたので、特に痛かった首や肩回りが軽く楽になりました。
帰り道で気づいたのですが、背筋もすんなり自然に伸びており気分までリフレッシュ出来ました。

安心して気軽に寄れるお店ですので、次回はひどくなる前に早めの施術をお願いしようと思いました。

肩の辛い肩へ

以前から肩の調子が悪かったのですが、突然思い立ち当日予約しました。丁寧に説明、対応していてだだきました。施術自体は、痒いところに届く感じでありながら、でも結構痛いです。痛みがなくなるまでは、しばらく通院してみようと思いましす。

おすすめします

千川2番出口を出ると隣のビルで駅隣で近くていいです。
仕事帰りに首と腰が痛くてネットで調べて行きました。
マッサージ店というよりはリラクゼーションの方が近い雰囲気でリラックスしながら指圧してもらいました。施術終わると辛かった痛みは抜けて、翌日の朝もとても首が特に楽になっていました。
また是非お世話になろうと思います。

技術で選ぶならここ

肩と首がガチガチになっていて辛かったのでこちらに伺いました。
落ち着いてくつろげる店内で、私の既往歴や体調、力加減などを丁寧に聞いてくださり、感染症対策も徹底されています。
全てが満点!この先も末長くよろしくお願いします。

東京都豊島区要町3-44-6東信ビル2A

東京メトロ有楽町線・副都心線千川駅 2番出口から徒歩30秒!

• 千川駅から22m (徒歩1分)

年末年始のお休み

お盆も通常通り営業いたします!

お盆も通常通り営業いたします! の写真

年末年始のお休みのお知らせ