メンズクラブ マサ カワニシテン

Men's club 雅 川西店

小5の息子が気に入りました*\(^o^)/*

いつも、並んでいて待つことがあるみたいですが待つのも楽しみな様子。

どんな髪型にしようか、考えたり。外から見ることが出来るので入りやすかったです。

お店の方も、初めて来た私たちにも常連さんも同じように親切に対応して下さるので有り難いです。

良かったです。

今まで行っていた美容室も年齢とともに違和感を感じ、なんとなく居心地が悪くなってしまっていました。そこでやっぱり床屋に戻そうとお店を検索。値段もリーズナブルで気軽に通えるのを条件に、ネットの口コミを見て行ってみました。
 昔ながらの床屋さんの良さはそのままに、スタイルは古くさくなくちゃんとビジネス仕様に切ってもらえました。
 安い床屋はありますが、技術やスタイルが全然信用おけないので、それに比べてこのお店はとても上手でした。
 帰りの精算の時に値段を聞いてびっくり!そりゃ口コミで評価高いはずですね。
 お店の人もサービス業のプロらしくずっと感じ良かったです。久しぶりに気持ちの良いお店に当たりました。また利用させていただきます。

いいと思います。

二回ほど利用しましたが、カットも上手く、値段も安いです。
今まで色んな散髪屋に行きましたが、雅さんは、いいと思います。
ただ休日は結構混んでおり、一時間ほど待つことがあるので、おすすめ度-1しました。予約が出来ればと思います。
また、次回も利用したいと思います。

消費税

消費税アップで実質的値上げ。
税込み2100円から税別2200円へ。
告知が遅れた為、今回200円引きで、次回の200円引きチケット配布。
まぁ、それでも世間一般よりは安く、月曜日も営業しているので、通うと思う。

接客

いつも前を通ってていつも人がいっぱい入ってるので気になったので一度行ってみました。
この料金で接客に力を入れてるなって感じました。他の散髪屋にはしていないことだと思います。
名前を呼んで頂いたり散髪屋に行ってなかったことです。
嬉しい気持ちになりますね。
ただ、待ち時間が長かったのが残念でした。

内装がリフレッシュされていました!

通い始めて8年になります。1か月ぶりに行くと店内の内装が落ち着いた内装にリフレッシュされていました!なんだか得した気分になりました!少しスタイルも変え、娘からは好評です!
少し、抜け毛が気になる年になり、散髪の時に毛穴の洗浄もしてもらい、娘からは頭の臭いも気にならなくなったと言われました!

ゆったりリラックスタイム!

1時間半の贅沢をしに雅に行きました。

普段は仕事が忙しく、自分のことで時間を割くことはありません。

2カ月に1度、自分へのご褒美に雅で頭皮クレンジングと

頭皮エステのコースをしてもらいます。

約1時間15の癒しの時間を満喫します。

もちろん、カット料金も、顔剃りも含まれた料金です。

このコースを受けるようになり、抜け毛も減りました。

床屋は男の憩いの場です。

少し、時間に余裕を持って。

男の聖地へ。

理髪は早いけど、全体的に今日は...

理髪は早いけど、全体的に今日は混み合っていてちょっと雑でした。顔そりはうまいですね!

テキパキとした仕事

川西駅周辺にも散髪屋はたくさんあります。

料金とサービスのバランスがとれているお店はなかなか

ありません。雅さんは料金とサービスのバランスが良いと

わたしは思います。料金の安さを強調してるお店はサービス

も技術も粗く感じます。

休日の過ごし方

休日の夕方に散発をしに行く。

このお店のスタッフは今風のスタイルが切れるので安心。

髪を切ってもらい、顔を剃ってもらい。

きれいさっぱり。

美容室にない男の醍醐味が理容院にはある。

いつも、ありがとうね!

兵庫県川西市栄町10−1

川西能勢口駅から徒歩5分!

• 阪急川西能勢口駅から120m (徒歩2分)

ヘア全般だけでなく 着付けなど幅広く対応! セットが苦手な方にも喜ばれるスタイルを提案します

カラーズ・ギャラリー

• 川西能勢口駅から徒歩47分 (3.7km)