オオマチシンキュウセッコツイン

大町鍼灸接骨院

プレミアム美容針 すごい!

50代女性 大町鍼灸でプレミアム美容針を
受けて半年。受けた直後から肌はしっとりとしてハリ感があり、なぜか目が大きく見えます。一緒に肩こり、腰痛の針もしてもらうので、その夜はぐっすり眠れます。5,400円
とてもお得です!

本当にお勧めの接骨院です!!

やはり凄いぞ!この接骨院!!(第二報)
鍼治療とお灸の相乗効果が体験できる接骨院です。

久しぶりに通院しました。
先般の口コミの通り、精神的な問題で通院し、その後当院のお陰で完治しておりましたが、今年に入り激務の連続で北海道から沖縄まで毎週出張の連続。
体力的、精神的に疲弊しておりました。

今回は肩こりから来るものか分かりませんが、首と肩が重く、妻に揉んで貰ったり、出張先で温泉に浸かったりと痛み軽減に努力しましたが全く変化なく、この度の訪問に至る。
先ず驚いたのは受付の方と先生が私の事を覚えて頂いていた事です。2016年12月が最後なのに覚えていて頂いた事にびっくり。(勿論、耳の難聴は大丈夫かとカルテを見る前にお声掛け頂きました)。

・治療の感想
で、治療です。先生曰く『今回の鍼治療はパワーアップしました!!』のコメント。期待大…。
今回は肩凝りに関係する頭痛の様で、足首から背中、首に掛けて鍼を打って頂きました。感想としては、皮膚の下をズゥ〜ンって感じで、地味〜に染みて来る印象です。肩甲骨から首筋に掛けて打ちましたが、正直「あ、こんな感じ?」といった印象でした。
ここからが本題。鍼治療の後に『お灸?』あの「お灸を据える」のお灸が登場しました。
先生曰く、ちょっとチクっとするかも?との事で、熱さがそう感じるのかな?と思いましたが、熱さなんてとんでもない。お灸の焼ける軽やかな香りと気持ちの良い温かさとヒーリングミュージックで睡魔全開!!けど堪えて治療を体感。
治療終了後、爽やかな香りと気持ちの良い印象を肩に感じながら、自宅まで徒歩。ここでびっくり。血行が良くなったせいで帰路の最中、体が熱いこと。
その後、更にビックリ。今まで首や肩が痛かったのが完全に完治。今まで肩と首に合計50㎏の重りを背負っていたモノが降りた感じで超軽い!!体が完全にリフレッシュした様で生気みなぎる感じで復活しました。凄いぞ!鍼とお灸!!です。
お灸なんて古臭いって?とんでもないです。流石古来からの歴史のあるモノですし、同じ歴史のある鍼治療。相乗効果は二乗以上です。絶対体感すべきです。

・料金
料金は1000円+αでした。(とってもお安い)
最近チマタで30分2980円の手揉み処があり、行こうかとも考えてましたが、行かなくて正解。手揉みはその場はほぐれるかも知れませんが一時のモノで持続性はキツいと思いますが、鍼+お灸治療は持続性高!!結果として、とてもリーズナブルに処置出来ました。
・問題点(今後の改善に期待)
病院入口の土間が狭く、靴が乱雑に並ぶ状況です。入口右に斜めに置く靴箱がありますが、スリッパ置きと勘違いし皆土間に放置するのか、靴だらけですので、通院の際は靴箱に置きましょう。
あとスリッパが除菌棚に入っており『いつも清潔』なのでしょうけど、初めての人はあるのが分からず、私も今日は裸足のフロアーかと勘違いしました。(要改善)
・その他
今日は患者さんが多く、待ち時間はありましたが、看護師さんの気持ちの良いお心遣いがありますので快適に過ごせます。
先生は自分の体でお灸を体験研究される位、努力家でした。

やはりお勧めの接骨院です。
=================================================================================
この接骨院の鍼治療は半端なく、凄いです。
今まで鍼治療の経験はない状態で本院を訪問。
左耳が聞こえなくなり普通の耳鼻咽喉科に行った際、突発性難聴と診断されました。
会社でも精神的な事での突発性難聴があったので、とうとう私の番かと諦め、処方された薬を飲み続けていたものの、薬はなくなり、また肩の重みもあり当院を訪問。
その際の治療は電気等医療機器での治療でなく、鍼治療。ま、確かに肩の重みだから?と考えていたのですが精神疾患での難聴と言う診断をされ、頭から背中まで鍼を打たれましたが痛みなく、たまに肌が突っ張る感じでした。
治療が終わりましたが、直後の変化はなし。肩の重みは?何も変わってないけど?と思い、これが鍼治療か。ま、経験のひとつだな。と自分で納得し、帰宅しました。
(受付の方の対応は気持ち良く、それだけでも満足してましたし。)
それから数日を経過したところ、難聴の症状が治まり耳も聞こえ出し、吐き気を催す左耳の痛さ、耳鳴りからも解放されました。鍼以外、仕事も生活も何もなしなのに。数週間経過し、現在は発症当時より一層多忙な状態にも関わらず、再発なし。また過密業務が継続しているので、再発してもおかしくないのに何故??
鍼治療って凄いのと同時に治療頂いた先生の実力の凄さなのでしょう。

また、別の症状でこの接骨院にて治療しましたら、良い悪い含め、全て投稿します。
上記意見が参考になれば幸いです。

親しみやすい先生

明るい先生が丁寧に話を聞いてくれます。
自分に適した施術を行ってくれるし、1回行くと私は低周波をあてたり、患部を温める器械を使用したりマッサージを受けたり全身もみほぐし器械などを使わせてもらいました。
あまりにも気持ちよすぎて一時期はほぼ毎日通っていました。
スカートで行った際には着替えなどもあったのでとても助かりました。

店舗名

オオマチシンキュウセッコツイン

大町鍼灸接骨院

ジャンル

電話番号

兵庫県川西市多田桜木2丁目11−34

• 矢問から530m (徒歩7分)
公開日
最終更新日

【川西能勢口駅から徒歩1分】年間10万人以上のお客様をケア!身体のスペシャリスト達がココに

はぴねす鍼灸整骨院 川西院

• 多田駅(兵庫)から徒歩45分 (3.5km)

痩身サロン〜re:bon〜(リ・ボーン)

やまさわ鍼灸整骨院

• 多田駅(兵庫)から徒歩24分 (1.9km)

構造医学に基づいた的確な施術で、目指せ根本改善

すまいる針灸接骨院 ラソラ川西院

• 多田駅(兵庫)から徒歩45分 (3.6km)

鼓滝駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 イオンタウン川西院

• 多田駅(兵庫)から徒歩8分 (560m)