オカシンキュウセイコツイン

岡鍼灸整骨院(株式会社complete)

当院は今年開業38年目の老舗の整骨院です!!
この度、長年地域に貢献したとして兵庫県知事・川西市長より表彰頂きました!!

コンセプトは鍼灸・マンツーマンでの運動・介護を融合させた整骨院!!

・鍼灸では、東洋医学など駆使し行います。
・運動では専門の資格を持った知識豊富なスタッフがメニューを組み立て、マンツーマン指導いたします。
・介護では健康体操などイベントを行います。

この3本柱でトータルサポート致します。

なぜなら、、、つらいのがマシになっても、後日またつらくなって来院される。ということが多いです。
それは日常生活や勤務の際での姿勢や身体の筋肉のバランスが崩れたりなど様々な原因があります。
そのように、つらいのには原因がありますので、施術と運動を組み合わせ姿勢や免疫力を向上し健康寿命を延ばし、充実した日常生活を過ごしましょう!!

年齢を重ねていても充実するためにチャレンジは大事です!!
私たちが日常生活のアドバイスも致しますのでご安心ください。

継続して地域に貢献し、川西市を盛り上げます!!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数:6台
・特徴:鍼灸整骨院の施術スペースと、パーソナルトレーニングジムが併用しています!!さらに、姿勢を分析する特殊な機器を導入しております!!
・その他:高齢者向け健康体操・青壮年向けパーソナルトレーニング・スポーツ学生向けのトレーナー・施術系学生向けの塾もしておりますので、お気軽にご参加ください!!
・往診希望の方は1回目のみ無料体験致します:往診可能エリア:川西市・池田市・伊丹市・豊中市・西宮市・宝塚市・吹田市・大阪市一部です。介護施設様・クリニック様・歯科医院様とも連携を取っておりますので、お気軽にお尋ねください。
・アクセス:阪急宝塚線川西能勢口駅より徒歩3分、JR川西池田駅より徒歩7分。川西市のメイン道路沿いにありますのでアクセスよしです!!
・鍼灸と運動の融合!!:当院のコンセプトは鍼灸と専門のトレーナーによるマンツーマンでの運動を融合させ、東洋医学と西洋医学の融合です!!完全マンツーマン指導ですので状態に合わせてメニューを作成しますのでご安心ください。
・スタッフ:当院は若いスタッフが多く、活気があります!!

主なメニュー・価格

鍼灸
特別施術
¥8,800(税込)
美容鍼
美容鍼
¥3,300(税込)

営業時間

8:30~11:30
16:00~19:30
営業時間補足
パーソナルトレーニングは上記の限りではございません。 営業時間外でも対応可能な場合がございますので、 お気軽にお問い合わせください。

予約制の針が効く

座骨神経痛がひどくて、近所の鍼灸院に行っていたのですが、なかなか良くならなかったので、友人の紹介できました。
 痛みがひどいので、さすがにすぐに良くはなりませんが、行くたびに軽くなっていくのが実感できたので、今も通い続けています。
 私の場合は腰に電気針をしてもらっています。

店舗名

オカシンキュウセイコツイン

岡鍼灸整骨院(株式会社complete)

ジャンル

電話番号

兵庫県川西市中央町7−2ウェルビル3階

川西能勢口駅より徒歩3分。九十九病院の、道を挟んだ向かいです。みずほ銀行の並びです。

• 阪急川西能勢口駅から88m (徒歩2分)
  • 川西市役所前から230m (徒歩3分)
  • 阪急川西能勢口から240m (徒歩4分)

出張・訪問対応エリア

大阪府大阪市都島区, 大阪府大阪市福島区, 大阪府大阪市此花区, 大阪府大阪市西区, 大阪府大阪市港区, 大阪府大阪市大正区, 大阪府大阪市天王寺区, 大阪府大阪市浪速区, 大阪府大阪市西淀川区, 大阪府大阪市東淀川区, 大阪府大阪市東成区, 大阪府大阪市生野区, 大阪府大阪市旭区, 大阪府大阪市城東区, 大阪府大阪市阿倍野区, 大阪府大阪市住吉区, 大阪府大阪市東住吉区, 大阪府大阪市西成区, 大阪府大阪市淀川区, 大阪府大阪市鶴見区, 大阪府大阪市住之江区, 大阪府大阪市平野区, 大阪府大阪市北区, 大阪府大阪市中央区, 大阪府豊中市, 大阪府吹田市, 兵庫県西宮市, 兵庫県伊丹市, 兵庫県宝塚市, 兵庫県川西市

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
近隣のコインパーキングにお停めください。

施設情報

座席数
Wi-Fi
Wi-Fiなし
公開日
最終更新日

痩身サロン〜re:bon〜(リ・ボーン)

やまさわ鍼灸整骨院

• 川西能勢口駅から徒歩24分 (1.9km)

【川西能勢口駅から徒歩1分】年間10万人以上のお客様をケア!身体のスペシャリスト達がココに

はぴねす鍼灸整骨院 川西院

• 川西能勢口駅から徒歩2分 (160m)

能勢電鉄 鼓滝駅から徒歩20秒。悪天候でも安心なアクセス!

ふじもと整骨院

• 川西能勢口駅から徒歩39分 (3.1km)

痩身サロン〜re:bon〜(リ・ボーン)

やまさわ鍼灸整骨院

• 川西能勢口駅から徒歩24分 (1.9km)