パーソナルダイエットジム【NEXTBODY広島店】の口コミ/広島市中区三川町

パーソナルダイエットジム【NEXTBODY広島店】

広島のダイエットジム!アットホームな雰囲気のジムです。

パーソナルダイエットジムネクストボディヒロシマテン

パーソナルダイエットジム【NEXTBODY広島店】

082-545-2255

2018/08/01
急に決まった結婚式は、4ヶ月後…!!

短期間で結果を出すためにはプロの手を借りなければ!
と、まずはカウンセリングへ。

減量の仕組み・運動と食事のコツをわかりやすく説明していただき、
次に4回のトライアルへ。

最初のセッションでは、管理栄養士の資格を持つトレーナーから講義を受けます。
減量に際しての食事の重要さを学んでこれまでの食習慣を反省したところで、
気を取り直してトレーニング開始。

トレーナーの指導のもとで、目的に合わせたメニューで筋トレを行います。
慣れるとできることも増えて毎回楽しみでしたが、
しばらくは体のどこかがいつも筋肉痛でした。
LINEを使った食事報告でも細かい指導でサポートして頂けます。
2週間で変化が現れて手応えを感じたので、
その後は主に担当トレーナーさんと二人三脚で24回コースでダイエットに取り組みました。
私はよく食事の事で落ち込みましたが、
どうしたらいいかを一緒に考えてくださり本当に助けられました。

NEXTBODYのお陰で一生物の知識が身につき、身体が変わり、自信がつきました。

ひとりでは難しかったことです。

これからもボディメイク楽しみます!
2018/08/09
2018/08/22
自分に合ったトレーニングメニューを真剣に考えてくれて、筋トレが苦手だったのが今では楽しく出来ています!
自分1人だと絶対に続かなかった筋トレや食事制限も、ここに通い始めてから出来るようになりました!
効果が出るか、始めは不安だったけど、確実に体重も落ちて、サイズダウンも出来ています!
ロビーではいつもスタッフの方々が声をかけてくれて、たわいない会話をしたりしてとても楽しいです(*^_^*)
帰るときにいつもスタッフの方々がお見送りをしてくださり、気持ちよくトレーニングを終えています。
2018/08/09
2018/08/17
先日はトレーニングありがとうございました!
とても楽しく行うことができました♪

担当してくださったトレーナーさんがとても親切でわかりやすい、
はじめてから7キロ減りました、まだ続けたいと思います!
これからもよろしくお願い致します!
2018/08/08
2018/08/23
通いだして1ヶ月経ち、体重は7kg減。正直ここまで体重が落ちるとは思ってませんでした(笑)
自分の体がどんどん変わっていくのを実感しています。
最初は通うことに不安を感じていましたが、親しみやすいトレーナーのみなさんのお陰で、とっても楽しくトレーニングすることが出来てます!
自分一人だと不安なことを、すぐ相談できることも魅力だと思います。
勇気を出して通いだして本当によかったです♪
2018/08/07
最初は少し不安でしたが、分からないことや不安なことがあったらトレーナーさんが親身に相談に乗って下さるので、1人でやるダイエットよりも頼れるトレーナーさんがいて下さるので、とても心強いです!トレーニングもマンツーマンで出来るので、女性でも通いやすいなと思いました!
2018/08/01
急に決まった結婚式は、4ヶ月後…!!

短期間で結果を出すためにはプロの手を借りなければ!
と、まずはカウンセリングへ。

次に4回のトライアルへ。

気を取り直してトレーニング開始。

慣れるとできることも増えて毎回楽しみでしたが、
しばらくは体のどこかがいつも筋肉痛でした。
2週間で変化が現れて手応えを感じたので、
私はよく食事の事で落ち込みましたが、

ひとりでは難しかったことです。

これからもボディメイク楽しみます!

店舗名 パーソナルダイエットジム【NEXTBODY広島店】
広島県広島市中区三川町5-15山崎ビル2F
  • 八丁堀駅(広島)(駅から0.5km)
  • 袋町駅(駅から0.5km)
  • 立町駅(駅から0.5km)
アクセス 並木通りの郵便局を曲がるとNEXTBODYの看板がございます。

082-545-2255

• 年中無休
  • 近隣にパーキングがございますのでご利用ください。
座席 全4部屋
経験豊富なトレーナーばかりです♪ どんなトレーナーがいるのか不安・・・。そんな方でも安心してください♪ダイエットのサポートを優しくトレーナーがサポートしていきます♪女性トレーナーも在籍しているので不安な方はお申し付けください♪
パーソナルトレーニングでは破格の安さ! NEXTBODYは大手パーソナルジムの半額以下の料金で行うことができます!パーソナルトレーニングジムは高い・・・。そんな常識を覆しました! もちろんサービス内容は満足いただけます!
紹介文   平均-3.4キロをめざす♪定員限定5名
  \2週間トライアルキャンペーン実施中/
■□■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
パーソナルトレーナーによるマンツーマン指導♪
  二人三脚で楽しみながらダイエット◎
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■□■

当ジムは様々なコース、回数をご用意しており
短期間でのダイエットを目指す方や
自分のペースでゆっくりダイエットしたい方
結婚式前にきれいな身体作りをしたい方など
それぞれの目的に合わせてお選びいただけます。

経験豊富なトレーナーが
丁寧にサポートしてまいりますので
お気軽にお問い合わせください♪

◎最適なトレーニングプログラムのご提案◎
=====================
専属トレーナーによる完全個室での
マンツーマントレーニングですので、
ジムに通ったこともなければ、
トレーニング自体したことがない、
という方のためのダイエットジムです♪

ダイエット目的の女性であれば
大きな筋肉を中心にトレーニングすることに加え
気になる内腿、プルプルした二の腕などを
重点的にトレーニングするプログラムも
ご用意しております。

一人一人の目的やご要望に合わせて
プログラムを組んでいきますので
無理なくダイエットすることが可能です。

◎リバウンド知らずで無理なくダイエット◎
=====================
ダイエットをする上で心配なことは
リバウンドすることではないでしょうか?
せっかくきれいなボディラインを手に入れても
リバウンドしてしまっては意味がありません。

筋肉をつけながらダイエットしていきますので
きれいなラインとリバウンドしにくく
太りにくい体質を手に入れる事ができます。

…………………………………………………………
アットホームな雰囲気で
どなたでも入りやすい環境となっております!

一対一でそれぞれに合わせてプログラムで
身体作りをサポートしていきますので
お悩みの方は気軽にご相談くださいませ。

\皆様のご来店、心よりお待ちしております/
…………………………………………………………

エキテン 健康・美容サービスその他 広島県 広島市 中区 八丁堀駅(広島) パーソナルダイエットジム【NEXTBODY広島店】
エキテン エステ 広島県 広島市 中区 八丁堀駅(広島) パーソナルダイエットジム【NEXTBODY広島店】
エキテン 整体 広島県 広島市 中区 八丁堀駅(広島) パーソナルダイエットジム【NEXTBODY広島店】